Re: Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях . Час

Прогнозы погоды (долгосрочные и не очень).

Модераторы: Домовой, Модераторы

Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Re: Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях Часть

Сообщение Чарли 83 »

А Москве пока комфортно, тепло от 17 до 23 тепла всю неделю, но правда завтра дожди к вечеру и ночью местами сильные, грозы. Более теплая погода(то есть выше +25) вернется к следующим выходным.
Ириша
Прихозовец100+
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ириша »

Чарли 83, хорошо бы. С понедельника в отпуск. Лета хочется...
С уважением, Ирина
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Milashkaua писал(а):А у нас дождик! Воронежская область!
Milashkaua писал(а):Я выращиваю это растение на даче в Московской области! Девочки, цветет и радует глаз! Главное вовремя поливать и не садить рядом с несовместимыми для проживания растениями! Удачи)
:eleshock :D :lol:
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Блондинка поди, вся такая противоречивая! :lol:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Так она, похоже, и в западной Сибири еще живет, раз знает, что там не жизнь, а сказка. :D

У нас сегодня целый день жара и духота невозможная. Вечером опять гроза началась и часа четыре бушевала. Главное, что ливень не очень долго был, а гроза никак не кончалась. Молнии со всех сторон били без конца, страшно.... Я, естественно, на балкон вылезла, и тут такая молния ударила, что я полчаса ничего не видела, как от сварки. :lol: И свет снова вырубило.
Сейчас еще прочитала, что в некоторых районах град приличный был, говорят, что землянику сильно порубило. У нас дача в семи км. от дома, но кто его знает, град и полосой может пройти, нервничаю...
Микрорайоны, как всегда, затопило, даже после непродолжительного ливня. :bur Новые дома там просто пачками штампуют, а ливневку сделать не могут. Мы живем в старейшем районе, и ни разу так не топило. А вот по этой улице в мкр., мы еще в 90-х плавали на "девятке", и до сих пор ни чего не изменилось. Сегодня:
Вложения
famclDAc_ek.jpg
Изображение
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

fisherka писал(а): А вот по этой улице в мкр., мы еще в 90-х плавали на "девятке", и до сих пор ни чего не изменилось. Сегодня:
А что, кто-то с 90-ых поменялся??
Население же всё устраивает..иначе бы что-то делали..
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ну, разве что, размеры города в несколько раз увеличились. :D За свой район мы боремся, как можем, хотя бы против вырубки деревьев, а как уж там в микрорайонах люди вообще могут жить не знаю... не люблю их, не мой это город. Пробки страшные, дом на доме строят. Там большинство собственников - северяне, "прозапас" себе квартиры покупают, у тюменцев столько денег нет. Может они просто в шоке от Тюмени и поэтому терпят? :lol:
Изображение
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

fisherka писал(а):Там большинство собственников - северяне, "прозапас" себе квартиры покупают, у тюменцев столько денег нет. Может они просто в шоке от Тюмени и поэтому терпят? :lol:
Есть такое жильё "прозапас" в Маганданах и похожих местах где нет РАБОТЫ.. где все эти жильци "прозапаса" собираются работать мне не ясно, с чего они взяли что какие-то деньги в стране будут на ПАДАЮЩЕМ спросе сырья и ПАДАЮЩИХ ценах на сырьё если государство сырьевая колония и 70+% доходов в стране является производным как раз денег "от трубы" будь то бюджетники-чиновники или их обслуга или с ними связаные через госзаказы-бюджеты-откаты..
(Уже сейчас понятно что никаких пенсий через 10 лет не будет, ничего кроме пособия по нищите на кусок хлеба и оплату света в каком нибудь углу, на поддержание расходов "прозапасов" денег просто не будет..)

Они как вы выразились "терпят" потому что сами себя считают бенефициарами от системы, они ленивые и их всё устраивает..
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

BECHA писал(а):они ленивые и их всё устраивает..
Весна, ваша проблема в том что вы всегда с чем то сравниваете. Ну почему ленивые? Такой менталитет, таковы условия. Жить в Сибире и быть хорошим охотником или рыбаком это лень? Вы попробуйте за день км.ю 50 пешком пройти по пересеченной местности. Если всё под ногами растет и плавает и летает зачем это растить. Огромные территории, малонаселенность - философское развитие мышления, развитие языка (русского). Прекрасные места, полезные ископаемые самые красивые женщины в мире что то же немаловажно. И не надо сравнивать с Европой, Китаем или Средней Азией где перенаселенность и другой смысл жизни и даже однополые браки. И ценность жизни другая. Помните как в том фильме Абдулла: "Саид, ты зачем моих людей убил? А чего они в мою лошадь песком кидались!"
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

yri писал(а):[Ну почему ленивые? Такой менталитет, таковы условия. Жить в Сибире и быть хорошим охотником или рыбаком это лень? "
Любой вариант выбирайте:

Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

А в Санкт Петербурге был настоящий град вчера, что в одном из районов был вполне зимний пейзаж, все белое было.

А в Москве вполне тихо, спокойно, прохладно. Вчера местами грозы были по области, прошумели короткие ливни. .

А в начале следующей недели погода начнет меняться. Дальнейшее похолодание с понедельника, то есть температура днем уже выше +20 не сможет подняться. Похолодание будет не затяжным и не резким, а +17..+19 в основном. После короткого похолодания в Москву заглянет долгожданная жара!
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Эх, еще раз ждать нам обещанную тобой "жару". В самом деле, её не особо жду. Будет она, но короткая, что её не считаю. :child
Я Таня.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

masleno писал(а):Даже страшновато - а что впереди ждёт?? Потоп? ТТТТТ
:D :D
Это я про дачу, а "выстрелило" в Питере... На севере города веселуха была. И потоп, и град...
А здесь ветрище, грозы вокруг ходили, но ушли на Малую Вишеру ( к Зигору). А я поливала........
С уважением, Ольга.
ЕленаН
Прихозовец100+
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение ЕленаН »

У нас вчера 3 капли упало, а грохотало - то, тучи ходили и опять мимо :
Вчера вытаскала салат недоеденный и решила покопать пятачек под репу - лопату в землю с трудом вбивала, переварачиваю землю, а она вся скаванная как камень, не разбить.... впервые такое вижу (эту грядку кстати 3 раза в неделю с мая поливала, что же под картошкой....... :roll: )
Елена
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прогнозы погоды»