ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Re: ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
А ты не видишь, что по телеку и в печати - одно - уря уря, а в жизни - все совсем другое - хлюп хлюп. Не заметно?
Ксения.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
прекрасно.. молодцы.. вы вполне доказали, что сможете без Весны сделать "спокойный" форум... кто в неуемном рвении, кто с налетом вульгарности, кто с а-ля буддийской мудростью... Поздравляю, коллеги.. вы этого хотели?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Зато от грядок оторвались, оживились, а то все томаты, да огурцы....seaserpent писал(а):прекрасно.. молодцы.. вы вполне доказали, что сможете без Весны сделать "спокойный" форум..
За 3 дня на 11 стр наактивничали, все сразу и не прочтешь

Последний раз редактировалось lucienna 20.09.2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Окси
- Прихозовец2000+
А я с трудом смотрю Белый Бим Черное ухо, и знаю, что буду рыдать, пофиг мне ваши разборки. НЕИНТЕРЕСНЫ!
Ксения.
- Анина
- Профессионал
как то дурно пахнет, то заслуженный форумчанин - аж 8 лет стажа)), а то - пофиг ваши разборкиОкси писал(а):А я с трудом смотрю Белый Бим Черное ухо, и знаю, что буду рыдать, пофиг мне ваши разборки. НЕИНТЕРЕСНЫ!
Нету никаких разборок, идет обсуждение - нужна ли отдельная тема на нашем форуме про политику. В ходе обсуждения приводятся аргументы - почему "за", либо почему "против". Почему возникла тема - потому что модераторы устали чистить темы от "мусора".
Учитывая, что мы живем в эпоху перемен))), по прежнему считаю, что тему лучше создать, тогда, действительно, можно будет не заходить туда, где НЕИНТЕРЕСНО (с), либо заходить..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
BHAKT
- Прихозовец100+
Куклы разные - кукловод один.Окси писал(а):Какое *цензура*? Где *цензура*? Может, я что-то интересное пропустила???
За это сообщение автора Окси поблагодарил: BECHA (20 сен 2015, 18:57)
- Окси
- Прихозовец2000+
Раз чистят - значит, я поэтому и не успеваю узнать, о чем речь. Про какое-то быдло, которое не хочет быть быдлом, но на самом деле является им,
про украинцев, которые и не украинцы,
про РФ, которую нельзя называть ЭРЭФИЕЙ (а как еще?), больше ничего не заметила. И что - это огромадная проМблема, из-за которой стоило все ЭТО затевать?
АНина, ведь правда - неинтересны такие разговоры - кто правее )) Каждый при своем мнении. По чесноку - немного смешно все это читать, увы (((((
А ведь и правда, огурцы с помидорами уже надоели (((
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
про украинцев, которые и не украинцы,
про РФ, которую нельзя называть ЭРЭФИЕЙ (а как еще?), больше ничего не заметила. И что - это огромадная проМблема, из-за которой стоило все ЭТО затевать?

АНина, ведь правда - неинтересны такие разговоры - кто правее )) Каждый при своем мнении. По чесноку - немного смешно все это читать, увы (((((
А ведь и правда, огурцы с помидорами уже надоели (((
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ксения.
-
Аленка
- Профессионал
Ну и что, дорогие форумчане? Нравится ругаться, пререкаться друг с другом? Может пора остановиться?
- Окси
- Прихозовец2000+
А не проще создать немодерируемый Флейм, и жечь, кому угодно. Кто не хочет - просто не заходит.
Ксения.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Это вроде, освободить одну комнату для бомжей, наркоманов, пусть творят что хотят? И не трогать их?
Кофеек им носить, заткнувши нос? А модераторы пусть бросят дачу и сидят разбираются с ними?
Так лучше не пускать их. Пусть идут в другое место.
Кофеек им носить, заткнувши нос? А модераторы пусть бросят дачу и сидят разбираются с ними?
Так лучше не пускать их. Пусть идут в другое место.
С уважением, Владимир. 
- Окси
- Прихозовец2000+
Володь, а кто вас так сильно обидел? Вроде в тепле живете, красота! Палку воткни - вырастет, и плоды даст.
Где тут у нас бомжи и наркоманы? Поименно, пожалуйста. Я, конечно, понимаю - интернет, можно как угодно обозвать, и за это не получить в репу. В оффлайне и не посмели бы так высказываться, за базар-то надо отвечать, в натуре. Ну, а тут, значит, можно распоясаться. Статьи про клевету, а также о защите чести, достоинства и деловой репутации - не забыли? Или не знали? Ну, незнание закона... дальше знаете.
Где тут у нас бомжи и наркоманы? Поименно, пожалуйста. Я, конечно, понимаю - интернет, можно как угодно обозвать, и за это не получить в репу. В оффлайне и не посмели бы так высказываться, за базар-то надо отвечать, в натуре. Ну, а тут, значит, можно распоясаться. Статьи про клевету, а также о защите чести, достоинства и деловой репутации - не забыли? Или не знали? Ну, незнание закона... дальше знаете.
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Изящная манера появилась на форуме. Сказать гадскую гадость, а потом - ах, ну что же вы на свой счет принимаете...
Как в переполненном лифте перднуть и, поправляя галстук, потом удивленно поднимать бровки - а шо такова, это я не вам.
Как в переполненном лифте перднуть и, поправляя галстук, потом удивленно поднимать бровки - а шо такова, это я не вам.
Оксана
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Ксения, у Вас сегодня бенефис просто. Одной советы против пмс, второму изящно про зависть к москвичам, третьего жизню обиженным назвали. Вы что творите вообще?
Оксана
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Дык это ...Муханин из АППЯМ - так кажется называется ассоциация предпринимателей России вроде как что то пытается сделать в общероссийском масштабе ? Вы к нему обращались ?yri писал(а):Я считаю ЛПХ на данный момент основой С/Х России, продовольственной безопасностью. Только в ЛПХ может быть собственник, владелец и отсюда хозяин у земли. Никакие 6 соток, агрохолдинги никогда не сделают того что сделают ЛПХ в свободной конкуренции. Важно только не мешать людям. И когда начинают вводить ограничения на количество земли для ЛПХ, регулировать количество скота, птицы и пр. я считаю это антироссийской политикой нашего нынешнего руководства.Нюра писал(а):Далось вам это ЛПХ