Страница 11 из 37
Добавлено: 24.02.2009, 22:45
надежда N
Тамара! тушить лук со свеклой ни разу не пробовала. Обязательно так сделаю, наверное, действительно вкусно.
Добавлено: 24.02.2009, 22:50
АндрейВ
Супруга моя, ничего не тушит для борща.
Добавлено: 24.02.2009, 22:52
АндрейВ
Надя, рубленый лук-только в харчо!
Добавлено: 24.02.2009, 22:55
тамара
Сколько людей - столько и привычек.
Добавлено: 24.02.2009, 23:06
надежда N
Андрей, а что у вас в борще?
Добавлено: 24.02.2009, 23:13
АндрейВ
надежда N писал(а):Андрей, а что у вас в борще?
Капуста, морковь, лук, свекла, помидоры, сладкий перец, корень петрушки, зелень, чеснок, яблочный уксус, красный молотый перец.
P/S Оказывается, супруга, в борщ, лук рубит.
Добавлено: 24.02.2009, 23:15
Rom165
АндрейВ писал(а):P/S Оказывается, супруга, в борщ, лук рубит.
Так может и зажаривает?

Добавлено: 24.02.2009, 23:19
надежда N
АндрейВ писал(а):надежда N писал(а):Андрей, а что у вас в борще?
P/S Оказывается, супруга, в борщ, лук рубит.

Добавлено: 24.02.2009, 23:21
АндрейВ
Нет не зажаривает! И хорош подкалывать!
Добавлено: 24.02.2009, 23:22
тамара
А картошка? Я сладкий перец не кладу, остальные компоненты те же. Еще бывает сахарку добавляю.
Добавлено: 24.02.2009, 23:23
Rom165
Уксус в борщ льют только в России.
Добавлено: 24.02.2009, 23:24
АндрейВ
Стал пытать про картошку, оказалось-кладет.
Добавлено: 24.02.2009, 23:51
Просто кваша
Ну и память

Я грешным делом думала, что это всё здесь и было. Только раньше.
АндрейВ а за такие приколы в пионерском лагере колотют
Узнайте рецептик-то. Пожалуйста...А не только перечень овощей...

Добавлено: 24.02.2009, 23:56
АндрейВ
В выходные будет готовить, подсмотрю, тогда выложу.
Добавлено: 25.02.2009, 00:04
Просто кваша
:D