Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- solka
- Ушла из жизни
Пересмотрела свои , да и чужие фотографии. Если бы у меня была задача выбрать одну прямостоящую остинку теплых тонов, то, конечно, я бы выбрала Леди Эмму Гамильтон. У меня, как и у Лены (Зяблик), она очень даже не поникает, а стоит прямо. Бенджамин Бриттен красно-оранжево-розового цвета (очень сложное сочетание). А Грейс смотрит и вверх и вниз, смотря где зацветает, но, конечно не как ГольденСелебрейшн или Шекспир, где цветок четко висит. Дело в том, что и Грейс и Бенджамин Бриттен по размеру цветка меньше, чем другие.Альбина Ш. писал(а):Ольга, а Грейс вверх смотрит? Мне бы такого цвета хотелось. А Бенджамин наверное типа Шекспира или ЛД будет?
Альбина, фото в личку отправила.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Ольга, спасибо за фото. Леди Эмму я хотела в прошлом году, но ее всем отказали в МУ, боюсь теперь еще раз заказать, пришлют еще замену, уже получала двух Шекспиров (содержать двоих сразу не могу-участок маловат
)
A вот Шекспиром довольна, еще цветет, наружные лепестки аж чернильным отдают, а аромат-прям одеколон

Фото правда не очень получилось

A вот Шекспиром довольна, еще цветет, наружные лепестки аж чернильным отдают, а аромат-прям одеколон

Фото правда не очень получилось
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Сергей, в целом цветущий куст с массой цветов наверное будет очень красив, у Зяблика летом на фото взрослого куста любовались. А я люблю еще каждый цветок рассматривать, как он красив по отдельности. Потом розы Остина надо отдельно сажать группой, с чайниками и даже с флорибундами они смотреться не будут.amplex писал(а):а мне остинки как раз нравятся из-за поникающей формы цветковчайно-гибридную классику не люблю из-за чрезмерной помпезности...
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
amplex
- Профи
так я как раз для остинок 21 кв метр выделил в этом годуАльбина Ш. писал(а):Сергей, в целом цветущий куст с массой цветов наверное будет очень красив, у Зяблика летом на фото взрослого куста любовались. А я люблю еще каждый цветок рассматривать, как он красив по отдельности. Потом розы Остина надо отдельно сажать группой, с чайниками и даже с флорибундами они смотреться не будут.amplex писал(а):а мне остинки как раз нравятся из-за поникающей формы цветковчайно-гибридную классику не люблю из-за чрезмерной помпезности...
С уважением, Альбина.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+