Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я не парю, хочу на место поставить, чтобы не судила.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Тамара, я Вас поняла, не суди не судим будешь... это рассуждение до сих пор непонятное для меня...
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Птица, в личку загляните :-)

Том, не судят только святые, и то не все. Это редкий дар. Разучиться осуждать, это...а вот подвиг :D Или уж очень жизнь мочалить должна.
Не хочу я в богословские споры пускаться, бо не доросла :lol:Прости и пожалей :wink:
Модератор - не человек, а функция
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

тамара писал(а):Лен! А мне вот до фонаря, записывают меня в старухи или нет. Я уже знаю, как быстро пролетит молодость, а молодые еще не знают. Поэтому мое им сочувствие.
Тамара, какое хорошее выражение :-)
Я поэтому на исповедь не хожу, один раз увидила такое, как на отчете, не могу при всех на изнанку выворачиваться
А у меня сегодня с утра день "задался" Пошла на поъем, в подъезде свет обрезали( тема тоже, раньше освещение подъездов входило в квартплату, теперь заставляют в подъезде ставить счетчик, и кто будет оплачивать?дурдом!) в общем я не доходя двух ступенек шагнула в никуда... так быстро вскочила, хорошо 6 утра , все еще спят, зрелище наверное еще то :lol:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение йожик »

Наша жизнь очень интересно устроена особенно на счет церкви и бабушек . Если взять бабцшку лет эдак 60-70 то мы можем без утайкт сказать что все они в свою молодость ( пордон не все но многие) были ярые атеисты церкви нам не американци разрушал . А теперь как не зайдеш в церковь так они на тебя шикают как будто они тут всю жизнь стояли и знают все порядки . А за душой может то же разрушение церкви . Ноесли она пришла просто от страха я вот тут отстаю и все значит "отмылась " от греха и все так то бог им судья.
А вот если в душе осознали то это другое
История моей семьи это то что моя бабушка по материной линии была учителем русског и лит-ры( что по моему писпнию не скажеш :lol: ) она естьственно была комсомолкой и немогла быть верующей и когда я решила и далее когда я крестилась во взрослом возрасте 10 лет моя мать крестилась вместе со мной бабушка так и не принела веры. она не имела ни чего против но просто так вот было.
Я в детстве с трепетом отностлась к церкви и очень хотела туда попасть пошла туда с папиной бабушкой , мне очень там понравилось, но когда узнали что я не крещеная меня от туда те же бабки-комсомолки выталкали взашей .
так что о вере может судить каждый сам.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Просто кваша, спасибо!!! будем изучать и познавать
Катюша

Сообщение Катюша »

А мне, молодой в душе старой кошелке, по сю пору дико, когда мне место уступают в метро :lol:
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Songbird! Несчастным вообще жить тяжелее чем счастливым.
(надо пожалеть себя что устала, что причесаться не успела...пришлушаться к организму..вдруг что то "стрельнуло" а ты не услышал..поплакаться - надо на всё это время найти. А где его взять? И т.д. А счастливому чАво!? Счастлив что устал, но многое сделал и завтра это не надо делать, счастлив что не причесался так как на улице дождь и ветер и все выглядят абсолютно одинаково а ты поспал лишних полчаса, счастлив что ничего не "стрельнуло" и не надо бежать в аптеку и плакаться врачу. Да масса свободного времени остаётся...просто даже не знаешь что с ним делать!)
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Катюша писал(а):А мне, молодой в душе старой кошелке, по сю пору дико, когда мне место уступают в метро :lol:
И мне тоже. :ooops:

По поводу возраста. Это нормально, что мы 20--25 летним кажемся старухами, также как для нас старики и старухи 70 летние.
А еще вспоминаю такой случай. Когда я училась в 9 классе (15-16лет), к нам пришли на практику студенты 3 курса пединститута. Один практикант-физик пытался за мной ухаживать, пригласил в кино, не пошла. Потому что он был СТАРЫЙ. Все в мире относительно.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Катюша писал(а):А мне, молодой в душе старой кошелке, по сю пору дико, когда мне место уступают в метро :lol:
:lol: Тот же эффект. Дико как-то... Только недавно, вроде , сама уступала...Эх, жизнь! Куда ты???
С уважением, Ольга.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

везу я сегодня в каждой руке по тюку лутрасила, да еще сумку впридачу, так обрадовалась, что места в вагоне были
Катюша

Сообщение Катюша »

тамара писал(а):везу я сегодня в каждой руке по тюку лутрасила, да еще сумку впридачу, так обрадовалась, что места в вагоне были
Да на нас ещё пахать можно :D :bud
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Karamba писал(а):Songbird! Несчастным вообще жить тяжелее чем счастливым.
(надо пожалеть себя что устала, что причесаться не успела...пришлушаться к организму..вдруг что то "стрельнуло" а ты не услышал..поплакаться - надо на всё это время найти. А где его взять? И т.д. А счастливому чАво!? Счастлив что устал, но многое сделал и завтра это не надо делать, счастлив что не причесался так как на улице дождь и ветер и все выглядят абсолютно одинаково а ты поспал лишних полчаса, счастлив что ничего не "стрельнуло" и не надо бежать в аптеку и плакаться врачу. Да масса свободного времени остаётся...просто даже не знаешь что с ним делать!)
Хорошо сказал!!!
:D
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

тамара писал(а):везу я сегодня в каждой руке по тюку лутрасила, да еще сумку впридачу, так обрадовалась, что места в вагоне были
А Володя где??? Я только около дома сама покупаю , а издаля на Сашке. Аль спёрла где ? :lol:
С уважением, Ольга.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Володя никакого отношения к лутрасилу не имеет.Сам купил - сам тащи, я про розы и их укрытие. Не сперла - дешевле просто, чем где либо.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»