Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
А я вчера утром с этой "спец.скамейки" летела долго и далеко)) Как Волк над стадионом в " Ну, погоди!")) Внучарик помог...Залез ко мне тихонько и за коленки вцепился ( а я всего нынче боюсь, и высоты..). Хорошо, что сообразила оттолкнуться, чтобы не рухнуть на него.. Денёк полежала и, как "Пцица Феникс", снова в бой!))
Томаты с обкромсанными корнями прекрасно себя чувствуют. В потолок не врастают, корневую наращивают.
Дима! (группа поддержки)) .Выносила сегодня на лоджию рассаду для ОГ. Из морозилки меньше тянутся, хотя все дни стояли под лампами в тепле. Надеюсь, что вырастут и зацветут. Авюри справа - без закалки.
ссылка не работает
Томаты с обкромсанными корнями прекрасно себя чувствуют. В потолок не врастают, корневую наращивают.
Дима! (группа поддержки)) .Выносила сегодня на лоджию рассаду для ОГ. Из морозилки меньше тянутся, хотя все дни стояли под лампами в тепле. Надеюсь, что вырастут и зацветут. Авюри справа - без закалки.
ссылка не работает
С уважением, Ольга.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Оля, сочувствую!masleno писал(а):А я вчера утром с этой "спец.скамейки" летела долго и далеко)) Как Волк над стадионом в " Ну, погоди!"))
OFF: бывает всяко - http://anekdot.ru/id/142566/
-
Аленка
- Профессионал
Вот мои зимовщики.

Дима, корням холодно не должно быть, т.к. они в пенопластовых стаканчиках и внизу под столом у меня обогреватель стоит. На ночь по дугам накрываю нетканкой "от земли до земли" , получается тоннель и обогреватель стоит под столом внутри него (на втором фото виднеется
) , воздух гонит вдоль стола. Ну а дальше все и так ясно - теплый воздух поднимается вверх к моим помидорикам. 

Дима, корням холодно не должно быть, т.к. они в пенопластовых стаканчиках и внизу под столом у меня обогреватель стоит. На ночь по дугам накрываю нетканкой "от земли до земли" , получается тоннель и обогреватель стоит под столом внутри него (на втором фото виднеется

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Алёнка! Ууу...зачётные помидорины!
С час как наверное закончил переваливать в бОльшие стакашки - 26 шт - ведро грунта! Сидел ржал, вспоминая "напутствия" что этого хватит на "гектар"!....нет такого гектара!))) Замочил "Фиалку" завтра ешшо на 2 ведра рассажу!)
Оль! Полёты "во сне и наяву" ..до боли знакомая вещь...поверь!)...но ну их нафиг...
Надо мужу твоему сказать что бы к весне...принимал зачёт по - умению группироваться в падении. Садовод - экстримал!)
С час как наверное закончил переваливать в бОльшие стакашки - 26 шт - ведро грунта! Сидел ржал, вспоминая "напутствия" что этого хватит на "гектар"!....нет такого гектара!))) Замочил "Фиалку" завтра ешшо на 2 ведра рассажу!)
Оль! Полёты "во сне и наяву" ..до боли знакомая вещь...поверь!)...но ну их нафиг...
Надо мужу твоему сказать что бы к весне...принимал зачёт по - умению группироваться в падении. Садовод - экстримал!)
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А я варвар.
Мало того что по одному всё никак не распикирую, так и в теплице не накрываю. Обогреватель там есть, но на всю теплицу его маловато... Сегодня утром +8 было. Но они вроде как ничего, не жалуются.... Пошла паять им "квартирки"... Хотела в этом году рассадных горшков купить побольше, ан нет, все магазины как сговорились..., нет в продаже... Торфяных горшков - как грязи..., а пластиковых фигу. Приходится изгаляться..., а лень страшенная... 

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Девчонки, я хотела купить объёмом о,5 -0.7 грубо говоря до 1л.
Танюш, да можно сходить на оптовку и купить пивные стаканы
, но что-то мне хотелось путёвые горшки купить, я всегда одноразовыми 0,2 стаканами пользовалась, но в этом году кассетами их заменила, очень понравилось. Ещё бы кассеты поплотнее были, так цены б им не было
Может быть со временем и такие найдутся. 
Ну в общем плёнку уже нарезала... Сейчас прикинусь трудолюбивой китаянкой
и буду паять, паять, паять....

Танюш, да можно сходить на оптовку и купить пивные стаканы

Ну в общем плёнку уже нарезала... Сейчас прикинусь трудолюбивой китаянкой

- Светлана
- Профи
Аленка! А высадить не хочешь??? или почва холодная??? Я хочу на пробу высадить в выходные....не хочется пересаживать....
Я и без скамейки "полетала"....весь день вылетел из жизни, пролежала....
Оль! Ты там поаккуратнее.....
Завтра выселю помидоры в теплицу, жалко их....я же не подсвечиваю.
Я и без скамейки "полетала"....весь день вылетел из жизни, пролежала....
Оль! Ты там поаккуратнее.....
Завтра выселю помидоры в теплицу, жалко их....я же не подсвечиваю.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos