Серафима, посмотрите, ведь в обоих таблицах Флеурет есть в наличии в классе А+.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Серафима, посмотрите, ведь в обоих таблицах Флеурет есть в наличии в классе А+.
В таблице НАБОР ПХ стр. 7 и 8 Флеурет кл. А и В, А+ нет.
А в таблице НАБОР Галактика есть класс А и А+....
Остаётся дождаться прояснения ситуации от оргов.
Не поленилась прошерстить старые записи. Здесь Флеурет А+ есть! и еще класс А. Если снова не закончился. Аууу, орги!
Сообшение от Елены от 16 марта.Похоже что Fleurette А+ есть а в таблице Набор ПХ опечатка .Елена В А писал(а):В закупке все сорта промышленного назначения.
Только в закрытом грунте рекомендуется Эльсанта и Фавори, но этих сортов нет в закупке.
Остальные сорта с успехом выращивает Европа и в ОГ и в ЗГ.
Какие сроки плодоношения вам необходимы?
Иначе можно любой из имеющихся взять.
А+ по 200 шт сейчас есть
Fleurette (есть примеры и в ОГ и ЗГ , фото прилагаю)
Flair (есть примеры и в ОГ и ЗГ , фото прилагаю)
Rumba (видела только в ОГ)
Sussette (у меня нет примеров)
Кимберли, Сассету добили )Evgen68 писал(а):Елена, здравствуйте.
Предлагаю Вам добить вместе, 50/50 , Сенсацию А++ , Кимберли А+ , Флейр А+ , Сассетта А+ посмотреть на описание можно здесь: http://www.flevoplant.nl/#rassen , ну или гугл в помощь.
Там их осталось как раз по сотне, закрывают по времени практически весь сезон, ассортимент, опять же...
А если мне повезет выкупить ящик Алтесс, поделюсь, если Вам будет нужно.
Ссылка на табличку в посте #1412 на странице 95, чтобы выделить себе столбик в таблице, пишите автору поста.
sinoptic писал(а):Уважаемые форумчане! Кому-нибудь надо "добить" какой-нибудь ящик? В московских заказах похоже ничего уже не купить. Но я не теряю надежды, может Питер? Может еще откуда-нибудь в досягаемости транспортной компании?
Хотелось бы 20-30 штук уже хоть чего-нибудь!
А може быть у кого есть лишнее которое не жалко поделиться?
Так не хочется пропускать сезон...[/quo
купите у Елены ящик. 200 штук не так и много.Одна толстая длинная грядка. А в идеале списаться с теми, кто из вашего региона получает.Мы в первый год прямо в аэропорту сортами поменялись из своих ящиков
Не пойму где смотреть Азию А+ в остатках...
В файле прикрепленном в моем сообщении. Это остатки кратные фасовке( ящику).sinoptic писал(а): Не пойму где смотреть Азию А+ в остатках...
Можно "перехватить" 10 кустиков Азии?
Народ, чтоб закрыть последние ящики, по 200 шт себе брал. Думаю, что с удовольствием поделятся.
Могу поделиться(мой ст № 90)sinoptic писал(а): Уважаемые форумчане! Кому-нибудь надо "добить" какой-нибудь ящик? В московских заказах похоже ничего уже не купить. Но я не теряю надежды, может Питер? Может еще откуда-нибудь в досягаемости транспортной компании?
Хотелось бы 20-30 штук уже хоть чего-нибудь!
А може быть у кого есть лишнее которое не жалко поделиться?
Так не хочется пропускать сезон...
Лена, а что появилась Флоренс в классе А? В твоей табличке она без красного цвета?Может ящик по Москве набрать сообща?
И Флеурет в классе А+ все-таки есть, а в Набор ПХ нет.Таня Г писал(а): Лена, а что появилась Флоренс в классе А? В твоей табличке она без красного цвета?Может ящик по Москве набрать сообща?
СПАСИБО! С удовольствиемберу! На напишу о переносе Вадиму. УРА!
По-скольку набранный ящик Gariguette не подтверждён ввиду отсутствия данного сорта, может имеет смысл добрать ящик Флеурет кл.А? вполне реально и дешевле и лучше рассада приживается. Я беру А+ в исключительных случаях.
Так вот и я 100 штук беру! У вас уже есть столбик? Может наберем!
Уже Фурора осталось 210 штук разобрать, а Альтесса А остаток 50 штук. Пишите мне на почту midaw16@mail.ru
Да, вписали уже ) Надеюсь наберём.
Азия в табличке у Лены только А+ по цене 23,15 в ящике по 250 штук. Орги, исправьте, пожалуйста в таблице ПХ.А то народ не то набираетАлевтина_Теплова писал(а):Пока еще есть возможность купить сорт Азия класс В - осталось 340 штук. Крупный десертный сорт.
И еще есть Мальвина класс А, 230 штук.
Два отличных сорта!
Вадим Николаевич, увидела Фурор еще висит в таблице ЗАКАЗ.ПХ зеленым, 10 штук мне поставьте, пжл. Столбик 81.
Так егог не было в наборе 6 марта. Лена только день назад выкинула остатки из невыкупленной брони, но ящик набрался моментально.
Главное проставьтесь в таблице, народ часто подтягивается не на призывы, а на результаты в таблице.
Самая большая сумма там мояТаня Г писал(а):А у меня такой вопрос:проглядывая оплаты в заказе обеих таблиц, видишь большие суммы неоплаченные.И народ продолжает набирать.До конца закупки 4 дня. Если не проплатят,заказ пойдет в пристрой?
Я просто на заказ Галактика и больше вашей сумму видела в 26000.Там из ящика по 100 штук и больше сорта набраны.Просто нам недавно на разбор непроплаченные кем-то ящики выставили.Вчера еще Флоренс так набирали. А в сумме непроплат наверное тысяч на 50 будет. Может наши ящики непроплаченные также где-то в наборе стоят? Я так понимаю,задача стоит именно проплатить вовремя, а не собрать все ящики Европы? Вот Баба Галя писала:Повторяю. Появляются те сорта, которые были у поставщика кем то забронированы, но не оплачены вовремя, т.к. для полного формирования заказа осталась всего одна неделя.LinaGa писал(а):Самая большая сумма там мояТаня Г писал(а):А у меня такой вопрос:проглядывая оплаты в заказе обеих таблиц, видишь большие суммы неоплаченные.И народ продолжает набирать.До конца закупки 4 дня. Если не проплатят,заказ пойдет в пристрой?. И у нас с Вадимом есть договоренность на этот счет
, чтобы ему не мотаться по Москве несколько раз в Юнистрим, я проплачу один раз всё. Так что мой заказ точно не пойдет в пристрой
Неделя, это же для нас, а не для Лены... В пристрой выставляют только те ящики от которых точно отказались, а не те, что пока не проплатили... вроде так...Таня Г писал(а): для полного формирования заказа осталась всего одна неделя.
Обратите внимание, может Вам даже больше понравятся сорта, которые имеют шанс набраться до ящика:
Флер, уже 90, поправочка.
Еще раз отправил. Если не дошло, напишите мне сами на почту midaw16@mail.ru