Модераторы: Домовой, Модераторы
Ольга. У меня парник из ПК 3*12 м. В нем три грядки. Крайние- по 50см. шириной. В центре ширина грядки 1 м. Проходы по 50см. Я в ней выращиваю и томаты и огурцы, и перцы, и баклажаны. На одной крайней грядке размерами 50см*12 м растут огурцы, на другой- томаты. В середине перцы и баклажаны. И кусочек под редиску на все лето. Завалились урожаем. Огурцы - девать некуда. В следующем году уменьшила грядку под огурцы и посадила дыни. Опять огурцов девать некуда. И перцы с баклажанами завалили. В этом решила одну крайнюю грядку поделить между огурцами и перцами, вторую между баклажанами и дынями с арбузами. А середину отдам под томаты. Их много у меня не бывает.ОльгаФ писал(а):Добрый день.
Только вот мучает меня такой вопрос: «насколько критично выращивать в одной теплице и томаты и огурцы одновременно!
Покупайте не корейскую, а отечественную пленку. Она прошита прочными нитками, лет 5 служит, если не убирать на зиму.Сергей Кокорев писал(а):Сосед сказал, что вполне нормально использовать обычную плёнку. Но, вроде их быстро ветром рвёт.