Прям, мне на больную мозоль. Уважать, конечно, нужно тех, кто уважения достоин. Жаль с первого взгляда не всегда удаётся определить, кто достоин, а кто нетSongbird писал(а):... за что людей то таких уважать...

Я никогда не была сильно человеколюбива, а теперь, с тех пор, как гостиничным делом занялась, вообще в недоумении по поводу рода человеческого пребываю.
Народ, если бы вы только знали, сколько быдла живёт рядом с нами! Я представить себе не могла такого прежде.
Заселяет администратор православного батюшку с приятелем гражданским. Я утром на смену прихожу, мне администратор рассказывает кто и где у меня живёт и когда съезжает. Вот, говорит, в этой комнате батюшка с приятелем, но они через двадцать минут съезжают. Проходит 20 минут, 30. Из комнаты ни звука. Я культурно стучусь, мне в ответ тишина. Дверь открываю. Мама дорогая! Номер переблёван весь, включая коврики и кроватные покрывала, занавесками, похоже, что рожи и руки вытирали, по комнате бутылки перекатываются, винегрет рассыпан. И деятель этот церковный, и приятель его спят богатырским сном. От моего громогласного: "Встать!" стены задрожали, но эти ухари и бровью не повели. Только когда я над ухом каждому рявкнула "встать", они глазками захлопали. Батюшка подорвался и давай в заблёваных носках передо мной гарцевать и умолять продлить им время пребывания. А на хрена они мне нужны? И деньги их не нужны и они туда же. Короче, вышвырнуть пришлось это непротрезвевшее быдло на улицу. Неужто такое чмо ещё и исповедует чьи-то грехи

Сегодня дедушку вполне приличной наружности выселила, и даже старым козлом назвала. Взбесил потому что. Вести себя не умеет, ужрался весь, унитаз и вокруг него обоссал, разговаривал громко, чем мешал спать другим постояльцам. А в ответ на замечание сказал, что я его заколебала. Какое тут может быть уважение к этой старой вешалке?
Мужикам я вообще поражаюсь. Нет, есть нормальные люди, которые заселяются, моются, кушают и ложаться спать, но это через одного. А у оставшейся части постояльцев первым вопросом является: можно ли привести на койку девушку (имеется в виду лёгкого поведения) и сколько у нас барышни стоят. Своим долгом каждый мудозвон считает к женщине-администратору яйца подкатить. Наверное, они полагают себя аполлонами или дико сексуальными. Слава богу, до рукоприкладства не доходило, бо я морально научилась убивать, не снимая с лица любезной улыбки.
В особо сложных случаях другу звоню, да он и так каждое моё дежурство ездит, зная ситуацию. Я ему рассказываю истории (уже записывать начала, скоро материала накоплю и издамся

И ещё я теперь знаю почему проводницы такие неприветливые. Потому что у них по полвагона подобного быдла ездит. Не позавидуешь.