Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Songbird писал(а):... за что людей то таких уважать...
Прям, мне на больную мозоль. Уважать, конечно, нужно тех, кто уважения достоин. Жаль с первого взгляда не всегда удаётся определить, кто достоин, а кто нет :-)
Я никогда не была сильно человеколюбива, а теперь, с тех пор, как гостиничным делом занялась, вообще в недоумении по поводу рода человеческого пребываю.
Народ, если бы вы только знали, сколько быдла живёт рядом с нами! Я представить себе не могла такого прежде.
Заселяет администратор православного батюшку с приятелем гражданским. Я утром на смену прихожу, мне администратор рассказывает кто и где у меня живёт и когда съезжает. Вот, говорит, в этой комнате батюшка с приятелем, но они через двадцать минут съезжают. Проходит 20 минут, 30. Из комнаты ни звука. Я культурно стучусь, мне в ответ тишина. Дверь открываю. Мама дорогая! Номер переблёван весь, включая коврики и кроватные покрывала, занавесками, похоже, что рожи и руки вытирали, по комнате бутылки перекатываются, винегрет рассыпан. И деятель этот церковный, и приятель его спят богатырским сном. От моего громогласного: "Встать!" стены задрожали, но эти ухари и бровью не повели. Только когда я над ухом каждому рявкнула "встать", они глазками захлопали. Батюшка подорвался и давай в заблёваных носках передо мной гарцевать и умолять продлить им время пребывания. А на хрена они мне нужны? И деньги их не нужны и они туда же. Короче, вышвырнуть пришлось это непротрезвевшее быдло на улицу. Неужто такое чмо ещё и исповедует чьи-то грехи :bur

Сегодня дедушку вполне приличной наружности выселила, и даже старым козлом назвала. Взбесил потому что. Вести себя не умеет, ужрался весь, унитаз и вокруг него обоссал, разговаривал громко, чем мешал спать другим постояльцам. А в ответ на замечание сказал, что я его заколебала. Какое тут может быть уважение к этой старой вешалке?

Мужикам я вообще поражаюсь. Нет, есть нормальные люди, которые заселяются, моются, кушают и ложаться спать, но это через одного. А у оставшейся части постояльцев первым вопросом является: можно ли привести на койку девушку (имеется в виду лёгкого поведения) и сколько у нас барышни стоят. Своим долгом каждый мудозвон считает к женщине-администратору яйца подкатить. Наверное, они полагают себя аполлонами или дико сексуальными. Слава богу, до рукоприкладства не доходило, бо я морально научилась убивать, не снимая с лица любезной улыбки.
В особо сложных случаях другу звоню, да он и так каждое моё дежурство ездит, зная ситуацию. Я ему рассказываю истории (уже записывать начала, скоро материала накоплю и издамся :-) есть очень интересные и забавные истории ) и спрашиваю: "Скажи, женщины так себя ведут?" Он отвечает: "Нет". О, боже мой, почему большинство постояльцев - мужчины? С каким бы удовольствем я селила женщин с детьми!!! С ними никаких проблем.
И ещё я теперь знаю почему проводницы такие неприветливые. Потому что у них по полвагона подобного быдла ездит. Не позавидуешь.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Катюша, очень рада тебя снова видеть на форуме. Ругаешься, значит все в порядке. Дела идут. Со временем будешь такой тертый калач, что все эти проблемы станут незаметными. Эти засранцы везут деньги, что от них и требуется. Общаться с ними ты уже научилась, как я посмотрю. А с культурой действительно ненормально. Печально право. Великая страна.
Последний раз редактировалось Ponka 16.10.2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лена )
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Лен, спасибо за понимание. Признаться, мне засранцев и с деньгами не нать. Потому что есть нормальные люди с деньгами, а засранцы им мешают жить и доставляют мне массу хлопот. Вот научиться б сходу определять, кто нормально себя поведёт, а кто - нижайшее многоклеточное, и последних сразу без разговоров на мороз.
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Катерина всё намного проще. Нет такой гостиницы где администратор не является рукой с девицами, пойлом и наркотой. Поэтому у ваших постояльцев это вызывает недоумение, и ненужные вопросы. Напишите это на плакате - что всё перечисленное есть на улице. Увидите реакцию постояльцев.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Анатолий, есть такая гостиница :wink:
И радует, что есть нормальные люди. Не все чудаки на букву м :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Катенька, держись! На *цензура*, к сожалению, натыкаешься во всех сферах деятельности...
Последний раз редактировалось Esme 16.10.2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

В каждом из нас этих букв великое разнообразие..намешано!)))
Катунь писал(а):Анатолий, есть такая гостиница..
Это радует!
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

йожик писал(а):...Я в детстве с трепетом отностлась к церкви и очень хотела туда попасть пошла туда с папиной бабушкой , мне очень там понравилось, но когда узнали что я не крещеная меня от туда те же бабки-комсомолки выталкали взашей .
так что о вере может судить каждый сам.
А вот меня, когда бывши в Дамасске, решил посетить мечеть и был спршен - не мусульманин ли я, и узнавши, что нет - никто и не пытался взашей выталкивать.... Изображение
Виталий.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Катюша писал(а):А мне, молодой в душе старой кошелке, по сю пору дико, когда мне место уступают в метро :lol:
я начинаю оглядываться по сторонам, не понимая, что это мне место уступают...
Karamba писал(а):Songbird! Несчастным вообще жить тяжелее чем счастливым.
(надо пожалеть себя что устала, что причесаться не успела...пришлушаться к организму..вдруг что то "стрельнуло" а ты не услышал..поплакаться - надо на всё это время найти. А где его взять? И т.д. А счастливому чАво!? Счастлив что устал, но многое сделал и завтра это не надо делать, счастлив что не причесался так как на улице дождь и ветер и все выглядят абсолютно одинаково а ты поспал лишних полчаса, счастлив что ничего не "стрельнуло" и не надо бежать в аптеку и плакаться врачу. Да масса свободного времени остаётся...просто даже не знаешь что с ним делать!)
:D
мы вот решили сегодня с мужем встретить 30-летие совместной жизни ударным трудом, а ребёнок не дал "оторваться" - пришёл поздравлять с огромным тортом и ещё и саженцы яблони и абрикоса принёс. так что придётся ударный домашний труд отложить - надо срочно на дачу ехать
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Алла, 30 лет, как нежно, трогательно и просто замечательно ! Я от души поздравляю вас с вашим супругом с такой прекрасной датой !

Изображение

..Заря хрустальная, мечтанья рассыпая
Слегка мерцающей, туманной дымкой грёз,
Осенний воздух ароматом наполняет
Очаровательных, кипенно-белых роз...

И в этом мареве приятно-сладковатом
Мечтою трепетной обвитые цветы,
Рассвету радуясь, спешат покрасоваться
Своим сияньем белоснежной чистоты!..

...Они свежи! И восхитительно-изящны!..
Над ними счастья свет восторженно вихрит!!!
Роскошны шёлковые платья их! Блестящи!
И серебрятся, словно крылышки зари!!!

Но иногда, чуть приглушая блеск мятежный,
Невольный вздох сорвётся с хрупких лепестков...
И тень тревоги пробежит по листьям нежным...
В глазах слезою вспыхнет летняя любовь...

...Заря их лучиками нежит и балует...
Вокруг них ауру тепла и света вьёт...
И миллионы искр – воздушных поцелуев
С улыбкой томно-ослепительной им шлёт...

От них исходит столько нежности и ласки,
Что устоять не может даже... паучок!..
Он удивлён и очарован этой сказкой!!!
Его пьянит лилейных роз печальный вздох...

...Неодолимое, шальное искушенье
Овладевает им... И буйствует в крови!!!
О чём-то он цветочкам восхищённо шепчет
И... оплетает... паутинкою любви...

Но, погружённые в глубокие раздумья,
Не рады розы тем волнующим словам...
Лучами солнышка прощальными любуясь,
Они готовы предаваться... лишь мечтам...
Последний раз редактировалось Ponka 16.10.2010, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Лена )
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Галя, Лена - спасибо огромное!!!! :bis
Слова банальные, но это правда - время так быстро пролетело... а кажется, что только вчера мы поженились...

Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Эх, подзабросили мы тему Когда мы были молодыми...
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Алла, поздравляю от всей души!!! А фотография какая хорошая, все такие красивые и веселые!
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Алла, прими поздравления!!!! Это такой хороший праздник!!!!
ссылка не работает
Катюша, а тебе сил, чтоб работать с людьми( именно с людьми, а быдло чтоб не попадалось)
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Таня, Марина - спасибо! :bis
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»