Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Марина62 »

Валера, привет!!!
Прочитала про Игоря Константиновича и расстроилась!!!! Вот такие люди уходят... Светлая ему память Скольких уже форум потерял
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

ПиКАп, лаконично :bis
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Влад - ПиКАп, а кроме имени, расскажите о себе немного: откуда, как давно огородно-садоводничаете и прочая :wink:
мечтательница
Прихозовец100+
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение мечтательница »

Добрый день всей честной компании, Наконец-то я смогла зарегистрироваться на вашем форуме ,Меня зовут Нина, Пока живу в Подмосковье, Через 2 с небольшим месяца буду пенсионеркой и надеюсь мои мечты сбудутся - уеду в деревню ,Три года назад приобрели в Тульской области домик ,Сейчас там живет молодая семья(до весны)- и им хорошо и мне спокойно - дом под охраной ,Участок просто огромный но всего на 6 сотках обработанная земля так что есть где развернуться и воплотить в жизнь все свои мечты или хотя-бы большую их часть, Очень многие темы форума уже прочитала многие еще предстоит, Я просто в восторге от всех Вас, от Вашего умения, знаний и желания ими делиться с другими,Надеюсь что когда-нибудь и я смогу это делать.
Я - Нина
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

мечтательница,
Нина! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Представляю, какие у Вас планы сейчас в голове по обустройству участка! Надеюсь, что и из деревни Вы будете выходить на связь и делиться своими успехами. Удачи Вам!
мечтательница
Прихозовец100+

аllа спасибо за теплые слова, В голове конечно много всего но я реалистка по жизни, Пытаюсь планировать по мере своих сил и возможностей, В отношении возможностей надеюсь на детей а сама осваивать почти гектар земли, конечно не все сразу, буду постепенно
Я - Нина
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Нина, добро пожаловать! Везет же - почти гектар! :D Супер! Удачи, урожаев и радости общения на форуме!!!
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Валерий, Влад, Нина - добро пожаловать!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Нина, добро пожаловать, надеюсь в процессе общения процесс обустройства пойдет как по маслу :-)
Изображение
мечтательница
Прихозовец100+

Добрый день всем,Когда первый раз смотрела участок хозяин - крепкий мужчина 80 лет сказал что участок до деревьев и где-то около гектара, То что я осмотрела и действительно было очень большим участком с деревьями за забором,а уже когда дома показала детям копии плана участка выяснилось. что за ближайшими деревьями есть еще и неогороженый огород в 45 соток, Дети конечно сразу в крик, Зачем он тебе нужен , Но мне понравилась местность - вдали от трассы- 21 км хорошей асфальтированной дороги- тишина маленькая речушка и недалеко с трех сторон лес, На участке возле дома три шикарные березы, рябина и огромный куст белой сирени, Из плодовых деревьев только с десяток самых обычных вишен. Так что простор для фантазии и работы ну просто великолепный. Поэтому у меня в голове и сердце уже весна и я уже там. Забираю помощника - внука 6 лет - и в деревню,Надеюсь что с интернетом там проблем не будет и периодически буду делиться с вами своим наработанным опытом обустройства в деревне новоиспеченной пенсионерки
Я - Нина
Ruslana K
Прихозовец1000+
Интересы: цветы комнатные и огородные
Благодарил (а): 1131 раз

Сообщение Ruslana K »

И Я ВЛЕЗАЮ! мЫ РАБОТАЕМ, НО..РАБОТЫ НЕТ(ПРАЗДНИКИ, А НАС ВЫВЕЛИ...). ВОТ И МАЮСЬ!
Кто не видел на mail.ru, знакомимся. Это я:Изображение, и вот Изображение, а вот со старшей дочей:Изображение, а это- с младшей и красавцем-лебедем:Изображение.
И еще у меня есть и мой, домашний любитель цветов-знакомьтесь, Дашенька с моим цикламенчиком:Изображение. Мы все ее ооооочень любим! Она-моя помощница:Изображение. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! :flower: :newyear:
Мое хобби и отдушина
Я- Руслана. Ко мне на "ты"
Изображение
мечтательница
Прихозовец100+

Руслана, я просто восхищена Какая у Вас красота - и участок и дом Я завидую Вам белой завистью и всегда радуюсь за людей которые могут с такой любовью и вкусом обустраивать пространство вокруг себя,Чувствуется во всем руки настоящих хозяев, А сколько счастья и радости в Ваших глазах, Даже Дашенька и та всем своим видом показывает свое кошачье счастье, А лебедь неужели настоящий? :D :D :D
Я - Нина
Ruslana K
Прихозовец1000+
Интересы: цветы комнатные и огородные
Благодарил (а): 1131 раз

Сообщение Ruslana K »

Спасибочки за такие прекрасные слова! А лебедь-настоящий, но конечно же, не наш-это фото из нашего зоосада. И кстати, когда я присела и долго целилась на него камерой телефона, чтобы сфотать...он подплыл и...девбанул клювом в телефон!!!! :lol: Я сначала испугалась и отскочила, потом мы долго смеялись, поэтому мы на этой фоткетакие довольные! Муж сказал, что мне повезло, что мой телефон не стал добычей лебедя! Поэтому всегда со смехом его (лебедя) вспоминаем!!!! А доча потом боялась фотаться рядом с этим гражданином! :roll:
Мое хобби и отдушина
Я- Руслана. Ко мне на "ты"
Изображение
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Руслана, приятно познакомиться, сразу видно жизнерадостный, счастливый человек!!! :-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»