Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Нина Сергеевна
Прихозовец100+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 58 раз

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение Нина Сергеевна »

Давно-давно мне один старый доктор рекомендовал "правило трех Т" -тепло,темно,тихо.Помогает.А на эту монополистку почту РФ нет никакой управы. Вот скажите,зачем корреспонденция из С-Петербурга,Пскова шурует в г.Ярославль,минуя Вологду,мимо которой в Ярославль не проехать,а потом поболтавшись в Ярославле дня 2-3 возвращается в Вологду? Это ладно еще письмо.а в прошлом году я таким образом получала из "Флоры"С-П растюшки. В результате -одни сухарики.. С уважением Нина Сергеевна
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Вот и у меня на повестке сегодняшнего дня - почта и водопровод... :lol: От сестры заказное письмо пришло без извещения, просто в ящик бросили. Это ладно. Но какого чёрта оно шло через Москву и 10 дней..., мне не понятно. Ещё жду письмо от брата, с 22 числа. Сегодня в конце концов оно дошло до Москвы. Очень надеюсь, что до 6 доползёт до Тулы.....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Про водопровод забыла "похвастаться" :oop: . Трубу где-то под землёй прорвало. Труба моя, личная. Завтра будем копать.....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Оля, сейчас копать :eleshock
Шопотом: пришли светильники и инструменты "козьма". Опробую на участке, а потом поеду белгородчину осваивать :lol:
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ким писал(а):[Мигрень - это фактор (очень серьезный) риска инсульта (особенно на высоте боли). У меня был мигренозный статус, мне капали (по моемуназначению)" наркотические аналгетики.
:eleshock Ужас. Я думала, что инсульт только у гипертоников бывает, а я - гипотоник. Кто бы еще эту боль снимал... Тебе-то по твоему назначению капали, а мне что делать - скорую вызывать? Представляю, что я услышу в ответ. :-(
Изображение
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Вена писал(а):Оля, сейчас копать :eleshock
Ага.. Я из суток пришла, увидела всё это, расстроилась и... заснула.... Только что проснулась. :lol: Прорвёмся...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Почта. :bur Я тут посылку 1,5 месяца ждала, и шла она почему-то через Пермь. :eleshock
Еще в декабре на местном форуме читала, что в Тюмени некому работать на сортировке, так как все уволились из-за зарплаты - 6500 руб. Так что, остается только ждать. :-) Мне еще из трех ИМ семена не пришли, тоже волнуюсь. Розы в этом году не рискнула почтой, заказала курьером. И доставка получается дороже рублей на 100 всего.
Изображение
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Оленёнок писал(а):Ага.. Я из суток пришла, увидела всё это, расстроилась и... заснула...
Ну прям как в сказке: "Вечор утря мудренее", грамотное решение... Часом раньше, часом позже, соседей не топишь, чего переживать :D
Технику вызывать будете или очумелые ручки твоих мужиков? :371:
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

fisherka писал(а):в Тюмени некому работать на сортировке
Тань, у нас не знаю какие зарплаты у почтальонов, но наше отделение работает безобразно... (У нас в деревне работает лучше..... ) В нашем отделении график работы сезонный. Зимой они работают до обеда. Летом, 3 дня до обеда, 3 дня после обеда..... Не почта - катастрофа какая-то... И так уже несколько лет.
Свет, копать будет сын. Водопроводчик я. Спецы по объявлению согласны сделать эту работу за 25 тыров. За такие деньги я воробья ходить заставлю, а не прыгать....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
consolida
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение consolida »

Если мои шалоты не дойдут до меня, очень расстроюсь. Теперь с почты спроса нет. Они не отвечают ни за что, концов не найдешь. Хотя в других сферах нашей жизни все тоже самое. Ну куда не загляни...Так почему же почта должна работать лучше других?
О, с сегодняшнего дня пенсии увеличились на шесть процентов! Теперь держитесь, цены будем догонять. :fly
Наталья
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Оленёнок писал(а): За такие деньги я воробья ходить заставлю, а не прыгать....
:D
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

Из жека всетаки прислали сантехника крышу смотреть. 40мин. стучал, а с потолка как капало так и продолжает капать. И свет не включать как минимум дня 4 ( вынужденная диета, ужин до захода солнца).
Оксана и на "ты"
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Девочки, друзья по несчастью.
Если в начале приступа смогли добраться до постели, то тепло-темно-тихо, Нина правильно пишет (а я еще в ноги горячую грелку бросаю).
Беда только в том, что на работе сложно такой угол найти.
При тяжелых приступах вызов скорой помощи обязателен, если жизнь дорога. Даже простой анальгетик, введенный внутримышечно, способен снизить боль, совсем, конечно, приступ не снимет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

ksuta, Если прислали сантехника, то уже хорошо. Я меня с 2002 года крыша зимой в морозы течет, и я ничего добиться не могу. Только слушаю:"Такого быть не может, сползаю на крышу посмотрю..." и на этом все заканчивается. :lol:
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Оленёнок писал(а): Водопроводчик я.
Оля, ты такая молодец! Мне вот весной что-то подобное предстоит, но я об этом даже думать боюсь. :lol: Так как наш летний водопровод окончательно умер этим летом, то мы сбросились и провели по улице зимний водопровод. Сбросились - сильно сказано, так как со всей длинющей улицы согласились сброситься 20 человек, как будут жить без воды остальные, не знаю. В общем провели нам уже по морозу водопровод бестраншейным методом, у кого дома хорошие есть, тем и в дом сразу завели, но у большинства только летние домики. Теперь мы имеем колодцы на улице, каждый колодец на четыре участка, у каждого собственника свой кран в колодце, и все... Весной нужно как-то от этого крана провести воду на участок. Осложняется все тем, что наш колодец на противоположной стороне улицы, т.е. трубу нужно будет тащить через дорогу. Не представляю, как этот утрамбованный грунт долбить будем, и на какую глубину нужно трубу закапывать, чтобы ее не раздавили машины. А тут про Аленкину аварию с газом прочитала, и меня осенило, что по нашей улице газовая труба где-то проходит. А если мы ее тоже ... того? :lol: В общем, в голове сплошная каша.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»