Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, а я эту самую фитолаку привезла с большого кавказского хребта(были на экскурсии, а там ее-моря просто-океяны). А потом в инете прочла, что семена надо сеять сразу после срывания с растения, а у меня они до сих пор(с конца августа) дома лежат-я ж как порядочная их просушить хотела... получится из них что-нибудь? или лучше купить у бабульки на рынке с корянми?Альбина Ш. писал(а):Просто у нас эта фитолака на дачах злостный сорняк , у соседей заросли на бывшем компосте, а у меня она всходит по всем углам, видимо работа птичек. Так что особых сложностей в уходе не имеет , осенью даже декоративна . Пусть конечно растет, надоест - избавитесь.
С уважением, Альбина.
Невысокий, по колено примрно. За это его и люблю. Вымахал бы большой была бы ему секир-башка. Они сами асеваются каждый год. Жаль желтенькие перевелись. Очень красивые были. Остались только крсные и розовые. Если на них обращать внимание иполивать изредка то гребешки раза в три больше получаются, но этим летом не до них было...и вода очень дорогая.Марина62 писал(а):... София, а петушиный гребешек , Целлозия у тебя высокий ?У меня что то он совсем низкий растет...