Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -4"
solka, Оля, мы с сыном летом такое же проходили... В кои веки сын приехал в гости в родную деревню, вышел с другом поболтать и пивка попить... попили - их молдаване ТАК отмутузили, что слов нет. Другу сломали ногу, моего пинали ногами по голове .... места живого не было (полгода живет только на Ринонорме - нос не дышит совсем). Вызвала скорую, отвезли в Одинцово в ЦРБ - Саньку госпитализировали, а моего в травмпункт отправили. Заняли очередь и решили домой отъехать ( в 5 минутах от ЦРБ живем), приехали через полчаса (пока отмылся и переоделся). Вернулись врачи СПЯТ! В приеме отказали, мотивируя это тем, что снимок никому ночью не нужен, его врач если сочтет нужным утром назначит и побои зафиксирует. Мой спиханул и уехал . А менты.... менты дело замяли.. Они одно дело на два разделили - якобы избивали наших ребят в одно время, в одном месте, но разные люди! Оказывается найти их проблема, но живут они по сей день в нашей деревне. А сколько трудов было удержать местных от расправы..
Не хочу даже об этом вспоминать.. Бог им судья!
Оля, мужу скорейшего выздоровления, держитесь.
Не хочу даже об этом вспоминать.. Бог им судья!
Оля, мужу скорейшего выздоровления, держитесь.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Девочки, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОМНИТЕ, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!! Так грустно у нас стало, наверное....кто-то чужой позавидовал...

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ничего не грустно - ПРОРВЁМСЯ!!! (Правда Полина?
)
Просто сегодня выходной, большинство занято "уделением внимания" семье

Просто сегодня выходной, большинство занято "уделением внимания" семье

- Зося
- Прихозовец2000+
Вот и я тоже так думаю. Я вот например уделением внимания мужуОленёнок писал(а):занято "уделением внимания" семье
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженых зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко :
"Как ты с детём теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- consolida
- Прихозовец100+
Этих уродов искать никто не будет, чтобы случайно не найти. И если сами найдутся, их не накажут. В прошлом году трое вот таких же избили и ограбили сына моей приятельницы. Избивали его какими-то железными цепями... Завели дело, а когда он в реанимации пришел в сознание и рассказал следователю "что" да "как", а главное "кто" - дело закрыли. Свидетелей не нашли...А родители побоялись бороться... Силы не равны. За сына побоялись.
Вот так и живем. Ребенка страшно выпустить из дома, за мужа боишься...Хоть сама вооружайся.
Мы, женщины тяжело переносим унижение, а мужчинам это пережить еще труднее. Осознание собственного бессилия для них очень страшно...Ольга, только вы и поможете своему мужу восстановить силы физические и душевные. Может пусть дома покричит, поругается, повозмущается, "нервы потреплет" близким. От этих эмоций ему нужно освободиться.
Здоровья всей Вашей семье. А лично Вам еще и терпения железного.
Все наладится.
Вот так и живем. Ребенка страшно выпустить из дома, за мужа боишься...Хоть сама вооружайся.
Мы, женщины тяжело переносим унижение, а мужчинам это пережить еще труднее. Осознание собственного бессилия для них очень страшно...Ольга, только вы и поможете своему мужу восстановить силы физические и душевные. Может пусть дома покричит, поругается, повозмущается, "нервы потреплет" близким. От этих эмоций ему нужно освободиться.
Здоровья всей Вашей семье. А лично Вам еще и терпения железного.
Все наладится.
Наталья
- fisherka
- Прихозовец5000+
Оля solka, сочувствую. Скорейшего выздоровления мужу.
Наташа, так правильно написала про то, как переносят унижение мужчины... Эх...., у моего дурачка, кроме этого еще и гипертрофированное чувство справедливости - за всех заступиться нужно, всех наказать.
Если бы вы знали, сколько раз он в таком состоянии домой приходил, даже вспоминать страшно. С годами чуть-чуть поумнел (очень надеюсь), а может силы поубавилось
, но, все равно, до сих пор боюсь, что куда-нибудь полезет. Нос у него не то что ломаный, а совсем переломаный. В больницу - ни за что... Единственный раз уговорили в дежурную поехать, когда совсем плохо стало - опять перелом и сильнейшее сотрясение мозга. Моя мама всегда больше всех за зятя переживала, с нами поехала, помогала его вести, так как он идти не мог, а весит под 100 кг. В больнице сразу: кто, где? Мой сидит в полуобморочном состоянии: "Подскользнулся, лицом об лед ударился..." Врачи ржут... Потом женщина-хирург вылетает со снимком носа в руках - необходима госпитализация. Мой опять:"Зачем?" Та: "Да вы что, у вас оскольчатый перелом носа!!!" Муж - "и чо?"
Врач - " У вас нос некрасивый будет!" Тут не то, что я, даже моя мама не выдержала и засмеялась.
Дал подписку, уехали домой. Выдержал только пять дней и вышел на работу - водитель...
Самый запомнившийся случай, когда у меня не то, что чувство безысходности было, а убить хотелось всех... и это были не даги... Кто-нибудь знает историю Рижского ОМОНа? Ну, в общем, их в Тюмени как бы "спрятали", но они, почему-то, повели себя здесь, как на вражеской территории. Вся Тюмень была в шоке от их жестоких выходок, мы тогда даже слова ОМОН не знали, но быстро усвоили, что это такое. Муж в то время работал допоздна, и служебную машину ставил в гараже в другом районе. Возвращался как-то раз домой, и в центре (!!!) города "ловил" машину. Едет "рафик", муж устал, без разницы на чем ехать - проголосовал. Из "рафика" выпрыгивает толпа рижских омоновцев, и со словами: " Ты че нас за такси держишь?", начали его дубинками и ботинками обрабатывать... Я не знаю, как он домой добрался, но серый пуховик был весь бордовым, и все тело - синим, еще и зубы выбили *цензура*. Я была молодой и наивной, попыталась правду искать, но нас быстро успокоили... Так что, бояться нужно не только ЛКН. Простите за много букв.
Наташа, так правильно написала про то, как переносят унижение мужчины... Эх...., у моего дурачка, кроме этого еще и гипертрофированное чувство справедливости - за всех заступиться нужно, всех наказать.

Самый запомнившийся случай, когда у меня не то, что чувство безысходности было, а убить хотелось всех... и это были не даги... Кто-нибудь знает историю Рижского ОМОНа? Ну, в общем, их в Тюмени как бы "спрятали", но они, почему-то, повели себя здесь, как на вражеской территории. Вся Тюмень была в шоке от их жестоких выходок, мы тогда даже слова ОМОН не знали, но быстро усвоили, что это такое. Муж в то время работал допоздна, и служебную машину ставил в гараже в другом районе. Возвращался как-то раз домой, и в центре (!!!) города "ловил" машину. Едет "рафик", муж устал, без разницы на чем ехать - проголосовал. Из "рафика" выпрыгивает толпа рижских омоновцев, и со словами: " Ты че нас за такси держишь?", начали его дубинками и ботинками обрабатывать... Я не знаю, как он домой добрался, но серый пуховик был весь бордовым, и все тело - синим, еще и зубы выбили *цензура*. Я была молодой и наивной, попыталась правду искать, но нас быстро успокоили... Так что, бояться нужно не только ЛКН. Простите за много букв.

-
Аленка
- Профессионал
Таня, первая часть - все про моего сына старшенького.
Везде и за всех заступаться.. и про нос тоже... 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Лен, сочувствую... Скажи - как страшно жить с этим страхом постоянным...
Он у тебя не водитель? 

-
Аленка
- Профессионал
А когда в армию уходил, я ревела, мне все казалось, что его там деды пришибут , он ведь прямой слишком был (прям как я в молодости
). А оказалось, что с дедами он очень быстро нашел общий язык, пока курс молодого бойца проходил . 

- Светлана
- Профи
Думала что уйдет 2012 и всё...белая полоса....не тут то было....
Солка! и это пройдет....потерпи....
Солка! и это пройдет....потерпи....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Оля,очень сочувствую, терпения вам, терпения и сил.
Девочки, поверьте, я атеист, но ...
Девочки, поверьте, я атеист, но ...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
sokol
- Прихозовец2000+
Девочки, а сколько можно терпеть? Насчет (чурок) у нас так зовут южан слова плохого сказать не могу, у нас они приехали жить навсегда( сами так говорят) живут уже давно, пооткрыли магазины - цены даже ниже, чем у наших и качество намного лучше. В поселке 25 км от нас живут армяне, вот эти гады щенок 20 летний пришел на скорую и типа срочно гипс наложите ну и пошел *цензура*, у меня сыночка с гонором - не промолчит.А этот гад знает, что он на работе и выяснять отношения не имеет права так совсем распоясался.Девчата мне позвонили, что бы сыну позвонила,отвлекла, а я Садияру(он азербаджанец), через пол часа был на месте ещё и папу его прихватил заехал, так тряханул, куда крутизна делась извинялся, извинялся. Они не хотят войны, наши азербаджанцы- говорят - хотели бы воевать дома бы жили. А вот китайцы, те да обнаглели в конец, и вся власть куплена, жаловаться не куда, так наши ребята деревенские в шесть секунд с ними разбираются, а то все дороги перегородили не в лес ни на речку, да еще куча собак, вот тебе и куча нелегалов. А вообще у нас люди делятся на плохих и хороших, а не по национальности - у нас интернационал.
Я - Люба можно на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
solka, ОЛя, скорейшего выздоровления мужу! Пусть ворчит и ругается, потом "отработает"!
Люба, а мне кажется, что к нам как раз едет вся ...(матное слово) оттуда. Вы посмотрите на улицах ( во всяком случае, в Москве и Подмосковье так) на всех самых "крутых" машинах ездят носороги...Причем как посмотришь - сопляки лет 20, а машина за пару "лямов"! Те, кто на пятерках, это барыги, рынок-база-цветы-овощи...А вот те, что покупают квартиры и крутые машины - что им надо у нас? Живите дома, поднимайте свою страну! У меня был случай, дали ко мне в магазин охранника, молоденький мальчик, таджик по национальности. И вот в обеденный перерыв разговорились с ним. Он отслужил там у себя в армии, был в горячей точке, и в знак благодарнрсти и поощрения получил сертификат на поступление в любой ВУЗ без экзаменов. И что вы думаете? Он в Москву приехал поступать, и был жутко возмущен, что его у нас не приняли, а отправили на родину! Вот зачем, говорю, приехал-то, ты ж молодой, свою страну поднимайте, что сюда едете...А он говорит, что в России таджиков больше, чем ТАМ...По их диаспоре - в Москве официально 1млн таджиков! А неофициально -2! Представляете? Вот живу в деревне, Москва в 500м от меня, а у нас не деревня, а АУЛ...Все национальности! Даже китайцы деревенские есть! Сейчас идет большая стройка, строят рынок Лужники у платформы Битца. Угадайте, кто? Так когда облава ФМС, энти хари все у нас по округе рассасываются. А ведь им и кушать охота, и мерзнут они...Тут по случаю (очень сильно избили парня, брата нашего участкового) стали облаву проводить - так несколько общежитий нашли, там и хохлы, и носороги, и бульбаши...Жили мирно, грабили сообща, людей калечили...Так как избитый мальчонка умер в больнице, то посерьёзнее копнули, и нашли аж ТРИ таких притона...А как откроют этот рынок - что тогда? Мы с ужасом ждем. Муж идет утром на электричку, с платформы мне отзванивается - дошел...sokol писал(а):Насчет (чурок) у нас так зовут южан слова плохого сказать не могу, у нас они приехали жить навсегда