Бендер Задунайский писал(а):Татьяна 2254, Зашел по ссылке и попал к каким то черносотенцам,.......-)
А вот так?
http://topwar.ru/index.php?newsid=41168
Тоже не Ваше. На самом деле свою ссылку потеряла и набрала в поиске по названию статьи.
Этот сайт даже не знаю , щас посмотрю. Черносотинцев и разных нацистов терпеть ненавижу, но отличаю их от патриотов. Это, согласитесь разные понятия.И смешивают их намеренно. Думаю Вы не изтех, кто так поступает.
Андрей Фурсов выпускник МГУ, историк, кандидат исторических наук, автор большого количества научных работ, читает лекции по всему миру, в США и Канаде, в частности. Серьезный аналитик. Для чего это пишу? Последнее время появилось много статей непонятно кем написанных, абсолютно безответственых. Вот это не люблю.А Фурсова читаю для общего развития и всем советую слушать разные точки зрения и делать выводы. Можно не соглашаться, можно прислушаться. Кстати вчера смотрела Чубайса по НТВ. Это на самом дел старый уже фильм. Давно не повторяли. Комментировать не буду.
Сейчас посмотрю, что за сайт я Вам тут подбросила случайно, что Вы так резко отреагировали