Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение Никола »

Кузинамама писал(а):Многа букв, но интересно:
http://planeta.moy.su/news/zapadnyj_kap ... 1-17-23192
Спасибо, очень интересный сайт!
Заявление ВВП о том, что «в понедельник нужно на работу» вообще то в переводе с международного означает следующее: «Саммит оказался бесполезным, по его итогам не удалось решить какие-либо важные вопросы международных отношений как в области политики, так и экономики. Саммит был не работой над решениями основных актуальных проблем человечества, а формой отдыха». Т.е. фактически еще одно оскорбление организаторов форума и участников, «благодаря» которым форум безрезультатен.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Лариса, твоя ссыль не открывается у меня.Ты не это постила?

http://ipolk.ru/blog/putin/13376.html
Хотелось бы верить.
Последний раз редактировалось Татьяна 2254 17.11.2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Татьяна 2254, а у меня твоя ссылка не открывается. Набери: ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
Лариса
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2348 раз

Сообщение Кэти2 »

:roll: :lol: у меня обе ссылки открываются.
Я Таня.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Кузинамама писал(а):Татьяна 2254, а у меня твоя ссылка не открывается. Набери: ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
то же самое.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Сломает ли Путин западный сценарий
http://ruskline.ru/opp/2014/3/15/slomae ... _scenarij/

Вот это еще интересно, букоф правда еще больше, мне стало не по себе,обратите внимание на дату интервью.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Татьяна 2254, Зашел по ссылке и попал к каким то черносотенцам, читать такое увы мутит, глядя на их эмблемы и девизы. На последнем Русском марше, таких разнообразных ряженых кого с хоругвиями, кто с погонами, кто в черной форме, кто в чем, было масса :-) Если это и есть тот самый Русский мир, то я вступлю в любой нерусский :-)
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Татьяна 2254, спасибо, получила брльшое удовольствие от прочтения!

Андрей, мы в разные места чтоль попали?.. Я только статью и нашла, а где черносотенцы, эмблемы и девизы? Или Вы про сайт? Я увидела только как господин Фурсов высказывал свою точку зрения на происходящее...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

Ким писал(а):Или Вы про сайт?
Шапку сайта увидел и мне достаточно стало.
Может и интересная статья, но я не читаю все подряд . Есть еще точка зрения Дугина, Васильева (не меня :-) ) и прочих. Есть сайты "Православных Хоругвиносцев" и тому подобное. Пусть я предвзят, но как то нет желания с ними знакомится. Это как если б я Татьяну 2254 (ну например) отправил на сайт Борового, читать новую статью Чубайса :-))) Или на сайт ОБКОМ (украинский). Ну отправить то можно, но вряд ли она станет такм что то читать, да еще с "холодной головой". Зачем себя насиловать.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Бендер Задунайский писал(а):Татьяна 2254, Зашел по ссылке и попал к каким то черносотенцам,.......-)
А вот так? http://topwar.ru/index.php?newsid=41168

Тоже не Ваше. На самом деле свою ссылку потеряла и набрала в поиске по названию статьи.
Этот сайт даже не знаю , щас посмотрю. Черносотинцев и разных нацистов терпеть ненавижу, но отличаю их от патриотов. Это, согласитесь разные понятия.И смешивают их намеренно. Думаю Вы не изтех, кто так поступает.
Андрей Фурсов выпускник МГУ, историк, кандидат исторических наук, автор большого количества научных работ, читает лекции по всему миру, в США и Канаде, в частности. Серьезный аналитик. Для чего это пишу? Последнее время появилось много статей непонятно кем написанных, абсолютно безответственых. Вот это не люблю.А Фурсова читаю для общего развития и всем советую слушать разные точки зрения и делать выводы. Можно не соглашаться, можно прислушаться. Кстати вчера смотрела Чубайса по НТВ. Это на самом дел старый уже фильм. Давно не повторяли. Комментировать не буду.
Сейчас посмотрю, что за сайт я Вам тут подбросила случайно, что Вы так резко отреагировали
Андрей Васильев
Профессионал

Татьяна 2254 писал(а):Тоже не Ваше. На самом деле свою ссылку потеряла и набрала в поиске по названию статьи.
Почитал. С такой точкой зрения знаком. Но мой ответ в кратце таков, что если Россия хочет играть важную роль на мирово арене и влиять на мировые процессы, и делать то же (в целом беззаконные вещи) что и например США, то нужно в начале набраться сил, иметь достаточное количество союзников, подготовить информационно почву и тд. И тогда действовать как США, что б за присвоение Крыма и всякие ЛНР-ДНР нас не пинали кому не лень. Те же США навязывают свою политику кому хотят и на все плюют, но у них сторонники весь развитой мир, а за нас даже Лукашенко и тот не впрягся. По тому и говорю, сели ты ботан, не корчи из себя гопника.
А сейчас Путин со совей политикой реально всех нас тут подставил. И без того неразвитая экономика идет на спад, цены растут, доходы падают, а как воровали так и воруют, но мы обсуждаем мировой порядок, вместо разговоров о выносе мусора из подъезда и подорожании всего на свете.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Ну, в общем никаких черносотенцев я там не нашла. Может надо как то особенно глубоко внедряться. Неужели у Вас есть на это время? Поглядела состав редакции, все вроде серьезные люди, я поняла так, что все они православные, есть там одна научная работа об истории Черной сотни, но мы же ее не читали, может он ее там ругает. Видимо это православный сайт и они перепечатали это интервью. Вот не первый раз вижу Вашу реакцию на слово русский и православный. Вы не сатанист, случаем? (Прошу без обид , это шутка) видимо чем то Вас обидели православные. Вы простите их. Господь прощал и нам велел.Я серьезно. Вообще я как -то толерантна ко всем конфессиям кроме одной, уж очень агрессивной.Давайте не будем дискутировать на эту тему , договаривались по возможности обходить острые углы. Просто Вы как то меня почти что к нацистам причислили, вот и посчитала нужным ответить.А Рыжую Бестию слушаю, если попадается, правда пока ничего нового не услышала. Да, и на Русские Марши не хожу и Вам не советую, вредно это.
Андрей Васильев
Профессионал

Татьяна 2254 писал(а):Вот не первый раз вижу Вашу реакцию на слово русский и православный. Вы не сатанист, случаем?
Сатанист? не в коем случае. Просто любое экстремистское проявление религиозности вызывает отторжение. Не важно какой религии. И точно такое же отторжение фраза - "Русский значит православный", "Православие или смерть" . Если я Русский и атеист, то что мне тут не жить или жаться в уголке и неотсвечвать? Я против такого мироустройства мне уготавливаемого разными деятелями и стараюсь об этом заявить, а то может они думают что все Русские хотят быть православными и мечтают о царе? Так я против.

Вот и в этот раз вывеска в шапке сайта типа "самодержавие. православие. народность" и дядька в шлеме с грозным видом - типа герб, а вокруг суровые фразы. вызвали у меня желание свалить с этого сайта, не то что вникать в состав редакции. И уж извините, но ника не хотел Вас причислять к нацистам и прочим. Видимо издержки интернет общения. Это я развивал аналогии с посещенным сайтом.
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение SecondWind »

Бендер Задунайский, Андрей, у Вас чудесная неделька выдалась. Рубилово, по другому не назовешь, на счет Белорусского сладкого, сатанизм. Взяла семки, жду продолжения банкета.
Оксана
Андрей Васильев
Профессионал

SecondWind писал(а):на счет Белорусского сладкого, сатанизм.
На работе сводного времени образовалось :-)
Яблоко на любителя. По моим прикидкам процентам двадцати оно очень нравится, остальным наоборот. Ну и язвенники его едят потому как другое нельзя . Меня вчера угостили БС из подвала, отлично сохранившимся. Отличный вкус (не хуже чем у меня был при съеме и в октябре), твердая мякоть.
Пардон за ОФФ.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»