Сейчас в новостях по ТВ Центр, говорили про Сингапур, там форум какой-то проходить будет. И "Варяг" показали..., сына не видела, но у мальчишек которых показали, у всех рожицы круглые, откормленные...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, очень рада за сыночка,за тебя и за тех мальчишек с круглыми рожицами.Оленёнок писал(а):Спасибо!![]()
Сейчас в новостях по ТВ Центр, говорили про Сингапур, там форум какой-то проходить будет. И "Варяг" показали..., сына не видела, но у мальчишек которых показали, у всех рожицы круглые, откормленные...
Смотри все новости, может еще где покажут, ставь на запись, потом будешь на медленной скорости прокручивать. У тебя есть канал "Вести", он круглосуточный.Оленёнок писал(а):Спасибо!![]()
Оленёнок писал(а):
Оленёнок, я бы на Вашем месте пересняла этот ролик, сделайте во весь экран и снимайте на... ну что-то у вас наверняка есть: фотоапп с видео, мобильн и т.п. и можно потом перекинуть в свою папку для надёжности. Мало ли куда может деться ролик в инете, вон у нас на днях Радикал пропал, встревожились. Техника есть техника...
Я иногда прямо с экрана- теле какую-нибудь интересную передачу так снимаю, а потом перекидываю в свои папки, чтоб место не занимать в фотоап. Видеомагнитофон у меня есть кассетный, но это другое и тоже не совсем надёжно.