Замерила толщину перикарпия- 4 мм.Lvita писал(а):Заметила, что у цветных типа фиолетового, коричневого шкурка тонкая.
Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Таня! ОК, я тебе еще Пикас должна.
Люда! Сорт опять от соседки, у нее их два практически одинаковые, один Ромео, другой Садовое кольцо. В общем, когда Ксюха увидела, сказала, что это гогошар, перикарпий очень толстый, не мерила, разрежу - тогда. У меня еще лежат семена помидоров для тебя, ну и перчика кину.
Люда! Сорт опять от соседки, у нее их два практически одинаковые, один Ромео, другой Садовое кольцо. В общем, когда Ксюха увидела, сказала, что это гогошар, перикарпий очень толстый, не мерила, разрежу - тогда. У меня еще лежат семена помидоров для тебя, ну и перчика кину.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Да, Омброне-огромнейшие, и урожайные.fisherka писал(а):Форумчане, кто выращивал "японцев" Омброне и Тевере, поделитесь впечатлениями. Эти перцы меня просто сразили размерами - в две руки не вмещаются, вес 400г. и более, хотя в описании меньше. У меня мутанты?Постараюсь сфотографировать позже, сейчас совсем некогда.

А Тевере- как на вкус?
Я Таня.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
- Благодарил (а): 1805 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Я взвешивала Омброне, у одного перца вес чуть не дотянул до 500гр.
А на вкус из посаженных пока точно могу сказать что очень понравился Буратино и Латино.Ели с куста. Если дозариваются по методу Гали-Esme, то вкус уже не тот. В салаты-запекание идут хорошо, а вот просто так похрумкать - уже нет той сладости-сочности перечной.

А на вкус из посаженных пока точно могу сказать что очень понравился Буратино и Латино.Ели с куста. Если дозариваются по методу Гали-Esme, то вкус уже не тот. В салаты-запекание идут хорошо, а вот просто так похрумкать - уже нет той сладости-сочности перечной.
