Замерила толщину перикарпия- 4 мм.Lvita писал(а):Заметила, что у цветных типа фиолетового, коричневого шкурка тонкая.
Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Таня! ОК, я тебе еще Пикас должна.
Люда! Сорт опять от соседки, у нее их два практически одинаковые, один Ромео, другой Садовое кольцо. В общем, когда Ксюха увидела, сказала, что это гогошар, перикарпий очень толстый, не мерила, разрежу - тогда. У меня еще лежат семена помидоров для тебя, ну и перчика кину.
Люда! Сорт опять от соседки, у нее их два практически одинаковые, один Ромео, другой Садовое кольцо. В общем, когда Ксюха увидела, сказала, что это гогошар, перикарпий очень толстый, не мерила, разрежу - тогда. У меня еще лежат семена помидоров для тебя, ну и перчика кину.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Кэти2
- Профессионал
Да, Омброне-огромнейшие, и урожайные.fisherka писал(а):Форумчане, кто выращивал "японцев" Омброне и Тевере, поделитесь впечатлениями. Эти перцы меня просто сразили размерами - в две руки не вмещаются, вес 400г. и более, хотя в описании меньше. У меня мутанты?Постараюсь сфотографировать позже, сейчас совсем некогда.

А Тевере- как на вкус?
Я Таня.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Я взвешивала Омброне, у одного перца вес чуть не дотянул до 500гр.
А на вкус из посаженных пока точно могу сказать что очень понравился Буратино и Латино.Ели с куста. Если дозариваются по методу Гали-Esme, то вкус уже не тот. В салаты-запекание идут хорошо, а вот просто так похрумкать - уже нет той сладости-сочности перечной.

А на вкус из посаженных пока точно могу сказать что очень понравился Буратино и Латино.Ели с куста. Если дозариваются по методу Гали-Esme, то вкус уже не тот. В салаты-запекание идут хорошо, а вот просто так похрумкать - уже нет той сладости-сочности перечной.