Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Морковка
- Прихозовец100+
Катунь писал(а): я очень хочу Пилигрима. Счастливые владельцы поделитесь впечатлениями, как он себя показывает и при каких условиях
А я как раз у Усынина заказала Пилигрима, но приедет саженец весной. По описанию в розебук розочка нежная и листва мягкая и цветочки. Почему-то думается, что в дожди она будет никакая. Но это только предположение.
У кого нибудь есть роза Маликорн? Как впечатления? Если есть фото покажите пожалуйста.

Наташа
- тамара
- Ушла из жизни
Наташа! А темку почитать?Морковка писал(а): У кого нибудь есть роза Маликорн? Как впечатления? Если есть фото покажите пожалуйста.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
я сама еле нашла
Наташа! Вот что я скажу: не стоит Malikorne брать, у меня он правда только весенней посадки, может я неправа, но цветки до конца не распускались, а если и распускались, то не очень красиво. Часть загнивала. Конечно лето плохое было, так у нас они не редкость, а как правило. 

- тамара
- Ушла из жизни
Pastella - отличный сорт, цветки могут держаться сколь угодно долго и цветение обильное. Elfe, если в каталоге тантавском видели, то там, мягко говоря, ложь. У меня нет такого обильного цветения, зеленоватые цветки -да, но от дождя могут загнить. По-моему, я fisherka, это писала. Polka тоже хотела, отговорили: цветение необильное. Как помню, Катюша очень любит Jude the Obscure. Molineux у меня сдох после посадки,больше не покупала. Falstaff хорош, дождь держит. Summer Song - шедевр, если без ч/п. Про Charles Darwin ничего не могу сказать, не имею.