Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
- Regent
- Прихозовец100+
Re: полосатые
Мне тоже нравятся черные. Здесь на фото внизу слева "Шоколадный", сливки - "Черный мавр", округлые - "Черномор".Алексеевна писал(а):...Фейерверк. Посмотрите мой сайт - там есть фото. Мне нравится выращивать так называемые чёрные (Чёрная груша, Черномор, Чёрный мавр, Де Барао)...

Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
- Regent
- Прихозовец100+
Последний раз редактировалось Regent 12.02.2008, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
- Regent
- Прихозовец100+
Впервые в прошлом году удалось вырастить сорт томата "Изумрудное яблоко" (НК). Плоды экзотического вкуса!

Такого же вида получился из них Хренодёр.

(Плоды у этого сорта настолько сладкие, что сахар можно смело сэкономить.)

Такого же вида получился из них Хренодёр.

(Плоды у этого сорта настолько сладкие, что сахар можно смело сэкономить.)
Regent, знатные у Вас помидорки. Скажитепожалуйста на каком расстоянии вы мх сажаете и сколько пасынков оставляете?
София, фасциированный цветок,( его еще называют королевским) это такой уродливый, огромный цветок , из которого завязываются помидоры неправильной формы, как правило крупные. Советуют в литературе обрывать. Я никогда этого не делаю - люблю крупные помидорки, пусть и корявые.
София, фасциированный цветок,( его еще называют королевским) это такой уродливый, огромный цветок , из которого завязываются помидоры неправильной формы, как правило крупные. Советуют в литературе обрывать. Я никогда этого не делаю - люблю крупные помидорки, пусть и корявые.