Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кстати о налоговой. С моей дочкой был такой случай. У нее на эскалаторе в метро вытащили кошелек. Ну это дело обычное, сама виновата, нечего с рюкзаками за спиной. ездить. В кошельке, кроме всего прочего, был паспорт. А дочь у меня не в маму пошла -экономная жуть. Не поленилась сразу же написать заявление в милицию, чтобы за новый паспорт не платить. И очень правильно сделала, потому что некоторое время спустя приходит ей письмо из налоговой с просьбой заплатить налог на машину, которой у нее отродясь не было. И если бы не докуметы из милиции, то поди докажи, что ты не верблюд.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Да уж люди нынче пошли! Всё им до фени. На меня однажды отморозок какой-то в родном подъезде набросился. Нож к горлу, а я как заверещала, на весь квартал слышно поди было (ночью тем более). Думаете кто-нибудь высунул нос из квартиры? Фига два! Слава тебе Господи, у меня тогда собака жила овчарка, да у соседей болонка. Только они на мой крик и отреагировали. Начался такой перелай. Да что-то сподвигло меня по ножу соскользнуть и сгруппироваться (то есть в клубок свернуться), таки этот гад вырвал из рук у меня сумку и бежать. Шею порезал, мерзавец. Но хоть ничего страшнее не случилось.

Но дальше было смешно. Вместо того, чтоб подняться ещё несколько ступеней и выпустить овчарку, я (в шоке видимо), возмущенная кражей сумки побежала вслед за этим придурком, изрыгая проклятья. Конечно ж он удрал. :lol:
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Очень правильно Ваша дочь поступила. Налог это еще не самое страшное. Недавно по телевизору сюжет видела, как несчастного мужичка арестовали за тяжкое преступление и он чуть ли не месяц пытался доказать, что он не тот , кто пользовался украденным у него паспортом. :roll:
Ну а в нашей налоговой все условия для воровства созданы. Система следующая: приходишь, берешь в автомате талончик, идешь с ним в зал и стоишь с задранной головой, пока шея не начинает отваливаться, не отрываясь, смотришь на табло, где должен высветиться номер талончика и номер окошка, куда надо подойти. Когда талончик высветится, надо очень быстро бежать к этому окошку, потому что если не успеешь, то уже не примут, и все с начала начинай. Где уж тут за сумкой следить будешь. :-)
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Катунь писал(а): Вместо того, чтоб подняться ещё несколько ступеней и выпустить овчарку, я (в шоке видимо), возмущенная кражей сумки побежала вслед за этим придурком, изрыгая проклятья. Конечно ж он удрал. :lol:
Вот есть же женщины в русских селеньях!!! :lol:
Катунь- :bis :bis :bis
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Да ладно Вам, Надежда! Цветы мне не за что, потому что дура-дурой! Ну да это всё дела давно минувших лет, я нынче поумнела :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Нет, Катя, молодчинка Вы! А я опять про свою дочь. Она живет на 5 этаже пятиэтажки, возвращается домой очень поздно или очень рано.... утром. В ее подъезде живут наркоманы, в подъезд заходить страшно. В милицию писать не хочет. Мы сами собираемся, но у нас нет никаких доказательств.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тамара, купите дочке электрошокер. На милицию надежды мало, а так хоть себя защитит, если вдруг чего.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Тамара, не знаю, в каком районе живет дочь, но у нас участовый приходит быстро. И разбирается. Даже с шумными соседями. А припугнуть наркоманов- дело достаточно легкое- им проще перебраться в другое место, чем разбираться с милицией. (вот если что серьезное, например, разборки, но с мужем- алкоголиком, который и подраться может, и заорать про то, что он в своей квартире- тогда милиции, конечно, нет)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катя! Дочка ходит с газовым баллончиком. А электрошокер вещь объемная, тяжелая?
Надя! Она живет на Дубровке, совсем не спальный район.
Последний раз редактировалось тамара 22.07.2008, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

согласна :-(
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тамара, газовый баллончик хорош, если ей самой же в лицо не попадёт. А если попадёт? Уж тем более в подъезде. Я как-то давным-давно выстрелила в квартире из газового пистолета, до сих пор помню, что на улице сидела не один час. В квартиру зайти было невозможно, хоть и двери нараспашку - проветривалось. Что характерно собаки наши шастали туда-сюда и на них газ абсолютно не действовал

Электрошокер не взвешивала, т.к. сама ещё только лишь подумываю его прикупить (надо некоторым гражданам разряд хороший засадить :-) ) Будет время - съезжу вмагазин, всё распрошу и Вам напишу.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Катунь!
Судя по планируемому снаряжению, Вы живете в ОЧЕНЬ криминальном районе!!!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

У нас этими шокерами на ВВЦ торгуют.Там такой огромный рекламный щит стоит :shock:
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

а за них ничего не будет? они разрешены?
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Хороший раздел, я читаю - везде все одинаково. У меня то же За 1 мин вытащили кошелек, а в нем паспорт и карта.Покупала хлеб, расплпчиваюсь, кладу кошелек всумку, тут продаец попросла мелочь, я в умку, а кошелька нети толп не было,я наивная думала уронила....Потом началсь самое интересное: задлокировала карточку и подала объявление в газету о пропаже (не надежда,просто порядок такой в паспортном)следом звонок:нашли ваш паспорт, подъедьте туда то заберите за вознаграждение, поехала( еще была надежда), а там опять звонок, -кончились единицы, заправьте 5000ед на этот номер и вам отдадут документы. :figa Я не Дед Мороз, подарки не раздаю :eleshock
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»