Есть ли на форуме Хабаровчане?

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Девчоночки-хабаровчаночки! Молодцы ваши телевищионщики. У нас :figa ну про центральные каналы вы и сами в курсе, а на московском :figa
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Тамара, это точно, краевое телевидение у нас замечательное, очень мобильное, а какие дизайнеры прекрасные работают, оформление студий - это нечто! Программы и репортажи неоднократно занимали призовые места в различных федеральных конкурсах. Наших ведущих приглашают в Москву (Сергей Новиков на "Домашнем", Роман Овсейчук на, московском ТВ, Владимир Воропаев где-то на питерском ТВ, несколько девушек, не помню фамилии). Когда тема дач стала очень модной и актуальной, появились эти передачи, выросшие из репортажей. В прошлом году с 1 апреля проводилась викторина, победителям вручали призы. Надо еще учитывать , что это отличная реклама всего, связаного с дачной темой :wink: .
В апреле на "России" в программе "Добро утро" снова появится Ганечкина :wink: , будем вместе с ней выращивать укроп через рассаду :D :lol:.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

А Михаил Зеленский! Тоже наш!
И я укроп выращиваю рассадой. А то его весной пока дождесси, даже в теплице...
Изображение
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+

Сообщение ХабИра »

Аленка, он тоже начинал работу на ТВ с нашего телевидения?! Знаю, он из семьи военного, отца перевели в Хабаровск , так он попал на ДВ. .
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Не могу сказать работал ли он, он в меде учился нашем и участвовал в передаче "Лабиринт" на нашем ТВ, там его и заметили, может так и зацепился (я не следила за его карьерой, просто увидела потом, впомнила).
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+

Сообщение ХабИра »

Да-аа, интересно в жизни получается: где медицина и где телевидение :-) ? Значит, судьба у него такая :D
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

И не говори! А мальчик, который с ним вместе в меде учился работает сейчас в Хайфе, хирургом.
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+

Сообщение ХабИра »

:D ! Кстати, ездили на дачу, снега еще очень много, а по обочинам дороги уже белеет верба, в прошлом году позже цвела, на вербное кое-как ее нашли. В эту зиму снег рано выпал, и было его много,и, говорят, земля промерзла только на 0,5 м (обычно 1,2-1,3 м, в бесснежные 1,5м), может ещё и из-за этого зацвела раньше?
Rediska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Rediska »

Девочки, я только с дачи!!! :D
Ездила посмотреть проедет ли машина - хочу заказать опилок, колышков и досок для грядок.
Машина, конечно бы не дошла, хорошо хоть, сама туда дошла. На нашей улице один только дачник тюкает - тепличку строит.
Пожалуй через недельку - другую заказывать буду.
А как там хорошо, тишина и простор!!!
Правда, Ира, вербы я не заметила :-) , зато кое с кем познакомилась по дороге на остановку :oops:
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Rediska писал(а):Правда, Ира, вербы я не заметила :-) , зато кое с кем познакомилась по дороге на остановку :oops:
Интрижка? :D По дороге с дачи? :D Я понимаю, что весна, но дача... это же святое! :lol:
Просто АлЁнка.
Rediska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Rediska »

Алёнка писал(а):
Rediska писал(а):Правда, Ира, вербы я не заметила :-) , зато кое с кем познакомилась по дороге на остановку :oops:
Интрижка? :D По дороге с дачи? :D Я понимаю, что весна, но дача... это же святое! :lol:
:D Как бы тебе обьяснить :oop: ? Помнишь, в "Служебном романе" ...у меня такая незапятнаная репутация... :lol:
Туда то я бежала - боялась каждого куста :aaa ( Ира знает, какая длинная там дорога), а обратно - присмотрела дядечку посолиднее и догнала его ... и фффсё. А дальше уже воля Провиденья :-) .
Если подумать, Ирочка, у нас верба вряд ли распустилась. Я помню, когда жила на МЖК, а невестилась в Северном замечала, что в Северном позже одуванчики зацветают :bis . А нет ли какой пиметы - верба цветёт в марте, ... готовь лыжи в сентябре? :ooops: :lol:
А у Зеленского не было проблем с гпазами, я помню один мальчик участвовал в Лабиринте, который в Политене (я там училась) подрабатывал лабарантом, так он руками мне головную боль снимал. Если у него всё так сложилось, я за него очень рада :D .
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

:lol: Есть такая примета: познакомишься с солидным дядечкой у дачи - всякая фигня про Зеленского в голову лезет :lol:
Он в меде учился, фигли ему лаборатном в политене подрабатывать!? :lol:
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+

Сообщение ХабИра »

Rediska писал(а): ... Ира знает, какая длинная там дорога...Я помню, когда жила на МЖК, а невестилась в Северном замечала, что в Северном позже одуванчики зацветают ...
Рисковая ты женЧина, Галя, по такой-то дороге да одна...Расстояние между нашими дачами километров 50-70, у нас чуть южнее + разница в рельефе: у вас практически продуваемая равнина, земли холодные суглинистые, наши дачи расположены на сопках, под солнцем, в затишке, вот верба и встрепенулась :D. Жаль фото не взяла, а на след. неделе вряд ли мужа уговорю съездить - по большому счету делать там нечего пока.
Одуванчики на МЖК всегда очень рано цветут - там вдоль Краснореченской идет теплотрасса :wink: и когда одуванчики начинают массово цвести везде, то здесь они уже отцветают, .
Последний раз редактировалось ХабИра 28.03.2011, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

ХабИра писал(а):Одуванчики на МЖК всегда очень рано цветут - там вдоль Краснореченской идет теплотрасса :wink: .
Эх! Нам бы розы там высаживать, а не одуваны! Потягаться могли бы со столичным МУ! :lol:
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+

Сообщение ХабИра »

Ален, а что - :idea:, будет розарий :D ! Вот думаю, куда бы переехать :lol: : Минск? Калининград? чтобы розы и клематисы не вымерзали, хризантемы не нужно было бы выкапывать:lol: . ХАчу много роз!.. Много!.. Разных!.. Прикрывать на зиму согласна, выкапывать плантацию - невозможно...
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»