Алла ! Спасибо ! Сама тащусь... Я вообще маленьких люблю ( и детишек , и , пардон, кошечек-собачек ..) . А тут - копия деда...
Весь в него ! ссылка не работает
Оля, ну до чего же хорош!!! ТТТ
Последняя фотка действительно ВАЩЕ . А какой взгляд, когда, надо полагать, папа пивко допивает. И поцелуйки !!!! Настроение поднялось сразу, спасибки!
Алёнка , ну и Слава Богу , что никого не напрягла...Я же форуму показываю своего позднего внучка аж с роддома...Уже и не надеялись....
Игорёша ! Давно Сонечку не показывал...
Да и все форумчане . Показывайте своих маленьких и большых ! Интересно ! Многих детей-мужей-внуков уже знаем . Продолжаем....
masleno
Оля! О каком напряге может идти речь?!?! Я смотрю на фотографии наших крохотулек и на лице непроизвольно появляется улыбка. Правильно Алёнка написала - настроение поднимается!!!
Меня фотографиями внучки давно не баловали... http://www.flickr.com/photos/daim/page1/ - здесь разные фотографии моего старшего сына.
Последний раз редактировалось alla 02.08.2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Алла ! Да я понимаю... Просто не хочется ненароком кому-то больно сделать...У кого-то и детишек нет...
У моих подружонок внуки появились много лет тому назад... А у нас - только в 60...Дочка абсолютна здорова , а не было беременностей . Состоялся официальный брак и почти сразу - дитя... И у меня так же было...Как я за дочку рада !!! Она очень изменилась ! Появился смысл жизни ! Все профессиональные дела с годами надоели.. Да и лучший друг ( второй папа ) скончался...Я имею ввиду мастера - Толубеева .
Ну вот. Не выдержало материнское сердце... Только 4 человека на форуме знали , что Юлька артистка знаменитого театра .Мне кажется , что возвращаться не будет..Хотя условия у неё пока очень-очень хорошие . Хочет поступать в аспирантуру (красный диплом , да и давно зовут...) . В этом году "халтурила" , набрала абитуру (актёрское мастерство ) . 3 человека поступило в Академию ! (Томик ! 3 или 4 ? Я что-то забыла...) .
Извините за мою нескромность...А вдруг помру ? (еле жару пережила...) .
Врачи заблуждаются, везде пишут, что граждане плотной комплекции хуже переносят жару, чем худышки. На примере Ольги и Кваши прошу считать это мнение ошибочным.Это я про "жару пережила".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оля, ты и твой муж просто не имеете права помирать, обязательно надо дождаться, когда этот кавалер невесту в дом приведет. Ну, и с правнуками помочь.
Я о внуках только мечтаю, но с восторгом рассматриваю все детские-внукские фото.