Чем будем лечиться от гриппа?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Да все нормуль будет . Уже 37,5 . Главное вверх не поползла . Я ему ( по-старинке ) сразу 2 таблетона Ремантадина сунула . И тут по телику выступление гл.врача нашей Боткинской б-цы .
В Питере эпидемия гриппа... Какие-то буквы назвал... :wall
Очень страшный грипп . При высокой темп . - сразу скорую вызывать ( остановка дыхания может быть ) . Назвал лекарства . Так я даже шнурки на кроссовках не завязала - бегом в аптеку !
Купила Сашке Оциллококцинум , а себе Анаферон . Лимоны купила , а брусники мне много Зигор привез на дачу .
Спасибо , девочки ! Прорвемся !
В Питере эпидемия гриппа... Какие-то буквы назвал... :wall
Очень страшный грипп . При высокой темп . - сразу скорую вызывать ( остановка дыхания может быть ) . Назвал лекарства . Так я даже шнурки на кроссовках не завязала - бегом в аптеку !
Купила Сашке Оциллококцинум , а себе Анаферон . Лимоны купила , а брусники мне много Зигор привез на дачу .
Спасибо , девочки ! Прорвемся !
С уважением, Ольга.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Истерика однако нарастает

(С)Милиция в Чите будет штрафовать не желающих носить маски от гриппа
Появляться на улице без защитной маски запрещено, нарушителей штрафует милиция Правоохранительные органы Забайкальского края будут следить за выполнение требования властей о введении из-за эпидемии гриппа "масочного" режима, сообщил журналистам во вторник губернатор края Равиль Гениатулин.

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! А если человек только стринги носит? Их как приспособить
Кстати, на счет рекламы. Убийство Калмановича сделало отличную рекламу Ладе-приоре. Как я поняла, ее мерс не смог догнать. А то раньше я читала их слоган "Лада-приора - все в твоих руках" и ухохатывалась.

Кстати, на счет рекламы. Убийство Калмановича сделало отличную рекламу Ладе-приоре. Как я поняла, ее мерс не смог догнать. А то раньше я читала их слоган "Лада-приора - все в твоих руках" и ухохатывалась.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- solka
- Ушла из жизни
Так я слышала, что повязку надо каждые 2 часа менять. На день даже недельки не хватит.
Сегодня в аптеку заходила, При мне привезли повязки (15 руб. за штуку), оксолиновую мазь не привезли, а все спрашивают. Противогриппозные препараты на отдельном лоточке выставлены, там 4 наименований, в т.ч. оциллококцинум, средство от укачивания в транспорте?, что-то от кашля и от лорингита. И все. Больше ничего нет. Пора запасаться трусами?!
Сегодня в аптеку заходила, При мне привезли повязки (15 руб. за штуку), оксолиновую мазь не привезли, а все спрашивают. Противогриппозные препараты на отдельном лоточке выставлены, там 4 наименований, в т.ч. оциллококцинум, средство от укачивания в транспорте?, что-то от кашля и от лорингита. И все. Больше ничего нет. Пора запасаться трусами?!
- seaserpent
- Профи
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Спасибо что предупредила.Завтра мама в свою поликлинику едет.Надо попросить, чтобы купила хоть что-то.solka писал(а):Так я слышала, что повязку надо каждые 2 часа менять. На день даже недельки не хватит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела