выкопал.... и оказалось, что она выше прививки нарастила огромную бороду собственных корней за лето

Модераторы: Домовой, Модераторы
Альбина, Пиано обалденный сорт! сочныйАльбина Ш. писал(а):Сергей, а мне очень не повезло с Пиано, был полусухой, все лето его выхаживала , сейчас всего 30см от земли , не надо наверное давать ему цвести, но хотела проверить, не пересорт ли. За зимовку есть опасения , придется ему под общим укрытием придумывать индивидуальное
Сергей, но это же наверное здорово, когда есть гарантия в виде своих корней на случай неприятностей с прививкой.amplex писал(а):я сегодня пересаживал Бэйландо в другое место (уж очень мне эта роза нелюба)...
выкопал.... и оказалось, что она выше прививки нарастила огромную бороду собственных корней за лето
Альбина, спасибо, я так и предполагала что пересорт (Флос), ну не тянет оранжевый с каемкой розовой на лимонный цвет никак. Буду теперь гадать, что за роза и что с ней делать. Еще и первогодка, а по этому году вообще судить сложно. Не буду резать в этом году, за зиму определюсь с сортом (кто-нибудь поможет).
Андрей, даже шуба меховая не поможетБендер Задунайский писал(а):Пластиковые ящики, которые все в дырках это вариант !
А то я уж хотел свою плетистую вообще с опоры не снимать, обмотал бы ее каким нибудь спанбондом 60, все лучше чем сгниет.