Бендер Задунайский писал(а):
А в джипах запрещено возить навоз?
Мне кажется каждый ля тещи обязан привезти навоза, на любом транспортном средстве...
В джипах навоз перевозить разрешено, так же как и в Бентли, Ламборджини, Роллс- ройсе и Феррари. а уж сколько навоза войдет в многодверные лимузины.....
Написал так, потому как считается, что в джипах только народ в костюмах есзит от кутюр. Но это мягко говоря не совсем правильно, по скольку джип он для грязи и деревни нужен, а не для города.... И многие его так и используют (я например) Навоз не возил в нем (влазит мало ) а вот цемент, железо, доски и прочую строительную чепуху под самую завязку набивал. Он для того и покупался...
lan.a писал(а):И я с вами совершенно согласна! Просто "рабочих" джипов как раз мало.Сейчас все больше гламурные Я вот прошу мужа купить для дачи Хантер -УАЗ
Никаких советов. Только факты: мой друг только что продал Хантер. За два года вложил в его ремонт кучу денег, из ремонтов не вылезал... Пересел на L-200.
L-200 конечно интереснее хантера, но дороже.
У соседа Грейтвол Сейлор (точная копия тойота Форанер)Первый год отлично, сеячас начал ломаться потихоньку и по кругу, но проходимость зверская и кузов вместительный (он как пикап с полноценными сиденьями)
lan.a писал(а):И я с вами совершенно согласна! Просто "рабочих" джипов как раз мало.Сейчас все больше гламурные Я вот прошу мужа купить для дачи Хантер -УАЗ
Никаких советов. Только факты: мой друг только что продал Хантер. За два года вложил в его ремонт кучу денег, из ремонтов не вылезал... Пересел на L-200.
О, спасибо за факты! Это очень ценно, а то потом окажусь крайней Дорогой джип не нужен. так как в городе муж все одно на Мазде 3 ездит. Так что нужен чисто "дачно-рабочий" вариант, может есть факты на эту тему?Спасибо!
Это не "Дачная самоделка", поэтому решила сюда вставить.
Наш папенька ( нынче дедушка) подсуетился и купил Внуку обычные санки...Мягко дочка пожурила...( сейчас другие санки делают для маленьких детей...).
Расстроился, конечно,но быстро второй раз подсуетился. Снял низкую металлическую спинку и сделал новую))))
О, спасибо за факты! Это очень ценно, а то потом окажусь крайней Дорогой джип не нужен. так как в городе муж все одно на Мазде 3 ездит. Так что нужен чисто "дачно-рабочий" вариант, может есть факты на эту тему?Спасибо!
Если кратко, то китайцев совсем нерекомендую (сырыек они еще)
Про Хантер написали
Был у меня типа джип Аутлендер от Мицубиси который НЕ XL. Проехать на нем по грязной дороге можно, а вот багажника у него нет совсем. Нерекомендую, новый повместительнее. Вообще кросоверы это недоджип и перелегковая, вобщем не то не се. L200 (незнаю цену) но для дачных поездок идеален, есть похожие еще у фольксваген (но думаю дорого это амарок) и Ниссан навара.