Тамара, а для школы нельзя там заказать?тамара писал(а):я тоже хотела сохранить, но мне вовремя сказали, что можно будет заказать.
Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
анатолий 2
- Дачник
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
круглосуточно не обязательно, только с утра до вечера обеспечить 14часов света, чтобы растения не вытягивались, а потом можно и на солнышко выставить ближе к маю, и вообще с приходом положительных температур выносить на лоджию или балкон для закалки.анатолий 2 писал(а):Здравствуйте! Подскажите до какого возраста нужна круглосуточная подсветка всходов петуний?
- rosvo
- Прихозовец100+
Дабы соблюсти установленный порядок касательно гибели петуний отвечу здесь.
Подозреваю,что после пикировки их не стоило в прозрачном ведерке предусмотрительно крышечкой прикрывать (думала лучше укоренятся).Типа асфиксия их настигла.
Сказать честно,кажется,не любят меня цветы.Эустома от Престижа
,лобелия гранулированная от 06.03.2011.взойти то взошла,но сердце подказывает,что тоже век её недолог.
Подозреваю,что после пикировки их не стоило в прозрачном ведерке предусмотрительно крышечкой прикрывать (думала лучше укоренятся).Типа асфиксия их настигла.
Сказать честно,кажется,не любят меня цветы.Эустома от Престижа

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
Соова
Я много так угробилаrosvo писал(а):Дабы соблюсти установленный порядок касательно гибели петуний отвечу здесь.
Сказать честно,кажется,не любят меня цветы.Эустома от Престижа,лобелия гранулированная от 06.03.2011.взойти то взошла,но сердце подказывает,что тоже век её недолог.

У меня вопрос к корифеям. Я выращиваю цветочки на работе, дома нет таких условий и мне не дадут досвечивать (люмки у меня). У нас здесь свет не выключается круглосуточно. Я включаю посветку часов в 7 вечера, утром в 11 выключаю. Но полной ночи у них не бывает, всегда горит общий свет. Читала, что ночь быть должна. Очень ли это критично?
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
будет еще взаимность, все впереди.rosvo писал(а):Подозреваю,что после пикировки их не стоило в прозрачном ведерке предусмотрительно крышечкой прикрывать (думала лучше укоренятся).Типа асфиксия их настигла.
Сказать честно,кажется,не любят меня цветы.Эустома от Престижа,лобелия гранулированная от 06.03.2011.взойти то взошла,но сердце подказывает,что тоже век её недолог.

а после пикировки я их просто пол лампы ставлю.
-
Фаинка
-
pannochka
- Дачник
Девочки, выращивал ли кто-нибудь петунию Экзотик "Золотая звезда"? Я купила семена Русского огорода, а они в белом пакетике, на котором никаких данных о растении нет. Была уверена, что это кустовая петуния, но судя по паукам, в которые превращаются кустики, она все-таки ампельная. В инете тоже ничего не нашла. Помогите, пожалуйста, ампель это или куст?
Галина
Галина
- Perchatkina
- Дачник
- Откуда: Москва, дача Владимировская обл., день рожд. 17 января.