Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство

Архивные темы: сад, плодовые деревья, малина, земляника

Модераторы: Домовой, Модераторы

Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Хавчик, подключите себе белорусское телевидение, там эти ценности круглые сутки напролет проповедуют (и никакого малахова), но че та не помогаить. Все равно не хочется портянки под модельные валенки накручивать
omnia sol temperat
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

ks писал(а): В Питере Регидрон: http://www.vedun.ru/l_med_prep.php?scrmode=comp
Спасибо за ссылку.
Потестил )))
По ней регидрона в Питере нашлось всего 25 записей, а например, арбидола - 111! Почти в 5 раз больше! )))
Как я и предполагал.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Очередная подмена понятий...
Нигде в моих высказываниях небыло про то , что деньги это цель. Я говорил про ненависть к богатым и только.
Про "пилят природные ресурсы" мы договоились, что это за скобками. Ни я ни кто ли бо другой на формуе не пилит к сожалению :)
Отказ от материальных благ не новая идея, но вот чето последователей у нее мало (стерлигов был такой миллионер, но по моему он с ума сошел). На всякий случай попробуйте прожить без денег, что бы на еду хватало и только. Потом пообщаемся. вам уже предлагали на Урал поехать, теперь предложу еще раз. Бла-бла-бла сплошное.
И кто вам сказал, что тут все постоянно жрут витамины? Уж кто кто, а на форуме Приусадебного Хозяйства собирается народ выращивающий что то своими руками, например овощи и прочую редиску, любящий работать на земле сам (а не нанимать прислугу) те кто работает инструментом который вы только продаете. Это вроде логично? Если немного задуматься, то можно предположить, что эти же люди любят детей, природу и окуней в речке, но часто что бы это любить нужны деньги, пусть и не в космических масштабах, но нужны.

Шариков, вы еще и демагог.
Андрей Васильев
Профессионал

Lets Dance писал(а):
ks писал(а): В Питере Регидрон: http://www.vedun.ru/l_med_prep.php?scrmode=comp
Спасибо за ссылку.
Потестил )))
По ней регидрона в Питере нашлось всего 25 записей, а например, арбидола - 111! Почти в 5 раз больше! )))
Как я и предполагал.
Без шуток, слышал что арбидол лоббирует наша министр здавохранения товарищ голикова.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Lets Dance писал(а): Потому что счастье - это здоровье, это дети, это чистая природа, окушки в речке, вода из родника, а не из пластиковой бутылки....
Вам это не понять... вы уперто в это не верите, вы - верите рекламе и телеку, постепенно разучивая думать и отделать истину от вымысла.
Для вас вымысел становится "истиной".
Танцор, Вы явно форумом ошиблись. Уж миллион раз Вам сказали, что мы за чистую природу, окушков и воду из родника, а вы слышите только себя. Беруши выньте.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Андрей Васильев
Профессионал

У меня и гаража нет, я столько не зарабатываю , что бы гаражи покупать :shock:

А зачем из рессоры делать ножик, когда можно купить его и в свободное время привить растения или что нибудь отрезать этим ножиком? Или почитать что то интересное. Труд должен быть хоть немного эффективным.
Кстати, меня еще никто не упрекал, что руки растут неотдуда. Пойду убьюсь апстену с горя :wall
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Андрей! Хотела за Вас вступиться, но Вы сами это сделали :D Блин, Хавчик, гляньте хоть посты Андрея, посмотрите его съемку, там есть на что полюбоваться. Ваших же фоток вы так и не показываете. Есть ли они вообще или вы рабочее время тут убиваете?
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Бендер Задунайский писал(а): Если немного задуматься
Давайте задумаемся. Что приходит первое в голову при слове "успешный человек"?

Что у него есть, квартира в центре Москвы, несколько машин, коттедж и цацки.

Про какие-то другие личностные качества если вспоминается, то во вторую очередь.

Тупорогие каналы типа МТВ, активно навязывают идею красивой жизни в цацках. И вот седят девочки подростки в селе кукуево, смотрят на Тимати и пищат... там стразы, там гламур.
Им уже не важно, чтоб их любил муж, мужчина. Нужно чтоб у мужчины было бабло на шмотки. Пофиг, что ему 65 лет, главное, чтоб можно было купить побольше шмотья. Вся ценность бытия им кажется только материальной. А жизнь видится в бесконечных посиделках в кафе, салоне красоты и шопинге.

Про канал 2х2, вообще говорить не приходится! Авторов мультфильмов, которые там показывают, нужно расстрелять. Дети на таких мультиках могут стать даунами, недели за 2!

Что касается белорусского ТВ, то вероятно но у меня даже есть )) Со спутника много чего вещается.
Я не говорю, что нужно наматывать портянки, нужно знать меру, и знать где остановиться.
Это как в азартных играх, если не ушел пока фортило, то потом выгонят в одних трусах.
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Бендер Задунайский писал(а):У меня и гаража нет, я столько не зарабатываю , что бы гаражи покупать :shock:

А зачем из рессоры делать ножик, когда можно купить его и в свободное время привить растения или что нибудь отрезать этим ножиком? Или почитать что то интересное.
Возможно потому и нет, что тратите деньги на ненужную мишуру.
Посмотрите дома, сколько вещей валяется без дела, которые были куплены, оказались неудобными или ненужными.

Можно делать не ножик, можно сделать кормушку для синиц. Не важно что. Множество простых вещей для сада можно сделать самому.

Например, часто наблюдаю, как в Оби покупают пластиковые оградки-заборчики для цветников. Ну и на фига? Нафига вам этот пластик в огороде? Почему, не сделать плетень из веток, стилизованную под "украинский хутор" - такой с глиняным горшком и подсолнухом рядом? Чем плохо? И чем лучше пластик? А пластик это та нефть, из-за которой бардак в Ливии, которая плавает в мексиканском заливе.... Вы, покупая этот пластик (который вам несильно нужен) - спонсируете все это....

Те же самые кормушки и скворечники для птиц... Птицы даже не поселятся в ваш пластиковый дом, но "вы" его покупаете...
Некоторые птицы не поселятся даже в деревянный скворечник, если внутри доски отструганы, и не дай бог пропитаны какой-нить химией.

Почитать интересное... Ну так почитайте Хольцера (а не Маркса), и постарайтесь осмыслить и вникнуть в его труды, додумайте что-то сами. И потом решите, а нужен ли новый мотоплуг, или супер-лопата от фискарс, для картофельника?
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

[quote="АнинаЯ писАла только о том, что наказание было несоразмерино с деянием, пусть не для всех, но была и высшая мера
http://www.fsb.ru/ Желающие могут ознакомиться на сайте ФСБ,

Ну да, кругом одни спекулянты, на каждом базаре и в каждой палатке, на фиг ананасы-апельсины-мандарины (а также многое-многое другое), а лучше давайте снова будем носить футболки фабрики "Красная трехгорка" или как там ее. И про Фискарс забудем, и вообще, даешь плановое хозяйство и пятилетку за три года!
_________________[/quote]

Меня всегда удивлял рассейский правовой нигилизм. Вместо того чтобы обратиться к закону ищут информацию в каких-то публикациях. А на этот сайтик в основном заходят доброжелатели типа "хорошо живет на свете Винни-Пух..."
Вот Вам ссылка на закон в первой редакции, найдите там высшую меру
http://pravo.levonevsky.org/kodeksru/uk ... ndex02.htm
все понятно и адекватно наказание содеянному
нет в этом законе 8 лет условно за миллиардные хищения

и вторая ссылка в редакции 90-го года, но закон уже не работал
найдите и там высшую меру
http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/as ... ef8da2a2b5

Анина, спуститесь в метро(срез общества) и обратите внимание во что одет народ. Серая, замызганная, безликая масса. Женщин трогать не буду, а то замесите в лепешку.
Вы не встретите мужчину в отглаженных брюках, какие-то бесформенные портки, протащенные через ж. Обувь нечищена, даже не обувь, а какой-то симбиоз растоптанных бахил с кроссовками и строительной робы. Так что "Большевичка" и "Скороход" это писк.
Вернемся к ананасам. А разве только в них счастье?
Вам не обидно, что вы оплачиваете строительство чьих-то особняков, наполняете чьи-то зарубежные счета.
Вот Вам свежая информация, обнародованная ФАС.
Сельдь - один из самых популярных и доступных продуктов при советах. Сейчас оптовая цена - 45,90 руб., наценка торговой сети - 29,96 руб., а для покупателя в среднем - 149,12. А где же 73,26 руб.? А они осели в карманах посредников, которые только на бумаге. И так во всем, и даже в так любимых вами ананасах. Беда в том. что обнародовали и забыли. И понесет ли кто ответственность за эти схемки
Последний раз редактировалось Сан Саныч 20.04.2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

тамара писал(а): Ваших же фоток вы так и не показываете. Есть ли они вообще или вы рабочее время тут убиваете?
Тамара, ждите майских ))
Мы уже это обсуждали. Сейчас снег сойдет, и будут вам фотки.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

В Питере давно снега нет.
Андрей Васильев
Профессионал

Сан Саныныч, Вы в метро когда были последний раз? Какая там серая безликая масса? :shock:
Демагог Шариков писало-

Давайте задумаемся. Что приходит первое в голову при слове "успешный человек"?

Что у него есть, квартира в центре Москвы, несколько машин, коттедж и цацки.

Это после МТВ и 2х2 (щас вроде такого канала даже нету?)

Зепп Хольцер - аграрий революционер. Буржуйский Курдюмов. Мне думается, что шарлатан или в лучшем случае сектант какой нидуь. Не читал, но не нравится и читать не хочу. Сколько их уже было этих революционеров аграриев.
Пойду лучше пинотексом домик для скворцов помажу, а то после строгания блестит слишком натурально.
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

К слову о фотках, кормушках и т.д.

Скамейка:
Изображение

Кормушка:
Изображение
Изображение

Кровать:
Изображение
Изображение
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Lets Dance писал(а):Почему, не сделать плетень из веток, стилизованную под "украинский хутор" - такой с глиняным горшком и подсолнухом рядом? Чем плохо?
Ветки, извините, в ОБИ купите? Или где? Только не говорите, что в соседнем овраге нарубите. Я Вам не поверю, вы ж защитник природы, я помню. Придётся на своём участке выращивать, что ли...
Закрыто

Вернуться в «Сад»