Вот и я так же в этом году сделала.Aleksan9ra писал(а):Я не прореживаю. Как посеяла и все.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот и я так же в этом году сделала.Aleksan9ra писал(а):Я не прореживаю. Как посеяла и все.
Неееет.. Ну, а что мудрёного, сп. коробок малимагнезии и ч. ложка кальциевой селитры на 10 л. воды и обильно пролить этим морковь.. за то про чукчу и картошку, а так же про чукчу и таксиста помню..Кузинамама писал(а):BECHA, ну ты это...... Анекдот про чукчу и подводную лодку помнишь?ну ты понял....
Вобще она, т.е. совместно кристаллизированый калия и магния сульфат расворяется, но медленно, так гранулировали.. да в общем можно и посыпать..Ким писал(а):[ калимагнезия не растворяется ни фига, я к огурцам подсыпала, думаю здесь тоже можно?..
Поля! Чтобы это знать - надо практиком быть, а не теоретиком)))Ким писал(а):калимагнезия не растворяется ни фига
Вы вообще поняли что сказали то?masleno писал(а):Поля! Чтобы это знать - надо практиком быть, а не теоретиком)))Ким писал(а):калимагнезия не растворяется ни фига
Я-то понимаю, а Вы?)))BECHA писал(а):Вы вообще поняли что сказали то?
BECHA писал(а):Ну, а что мудрёного, сп. коробок малимагнезии и ч. ложка кальциевой селитры на 10 л. воды и обильно пролить этим морковь..
Надёргала немного для рагу - сладкая! И цвет нормальный морковный. Это я на солнце не умею фоткать...Ким писал(а): она красивая, ровная и совершенно не сладкая...