Короче, проснулась она к 20 января, решила, что уже весна, и пора цвести. А тут как раз и зима, наконец, пожаловала. Практически "Евгений Онегин".
Так что еще лет полтораста нам можно спать спокойно.
Я в 2006 году не помню в каком номере Приусадебного Хозяйства, читала статью про Жимолость Мешкова.
Я написала, и он прислал письмо ответ, с телефонами и расценками и наличием сортов, я тогда так и не заказала .У него тогда 3-х летний саженец стоил 300р, а однолетний 150р.
А сейчас вот решилась, и спрашиваю, кто у Мешкова заказывал, он и весенне рассылкой занимается.
Спасибо всем.
Рассказываю без ложной скромности: ПХ так прославил Мешкова, что Виктор Михайлович физически не успевает выполнять заявки, об этом он мне не так давно написал в письме. Попросил опубликовать его, мол пусть не думают, что он проходимец какой, просто заявками завалили. У него ж не только жимолость, но и виноград с актинидией.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
наиля писал(а): он и весенне рассылкой занимается.
Спасибо всем.
а как можно жимолость весной рассылать? она же уже с листьями вся. весной жимолость рекомендуется только с ЗКС покупать. я этого Мешкова не знаю, но 150 р за однолетку это круто! в Садко я покупал однолетки по 50-60 р (хорошие сорта: Морена, Нимфа)
amplex! Вы абсолютно правы. Я Мешкова знаю лично (В Москву приезжал на конференцию по вин-ву прошлой осенью), он очень порядочный человек, но сдается мне, что вокруг него стали виться непорядочные прихлебатели.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела