Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Ярмарки
Грузовоз писал об ассортиментах на ярмарках.А я вот перестал их посещать.Саженцы не соответствуют.,семена-подделка.А Ридомил в пакетиках вообще мел крашеный.Может Вам везет,.а мне не охота терять время и урожай.
-
Аленка
- Профессионал
Купила на "пробу" томаты F1 Паленка (для консервации), F1 Матадор кистевой (для длительного хранения), F1 Донна Роза (по совету продавца, как самые вкусные), F1 Платус, F1 Хали-гали - просто потому, что очень хвалила покупательница, она специально за ними приехала. Если учесть то что купила до этого и что заказала у Ильиничны - мне в пору открывать магазин по продаже семян.
Больше не хвалите ничего, иначе семейный бюджет не выдержит и экономический кризис накроет нашу семью! 

-
amplex
- Профи
Аленка, может, Вам повезёт больше!
наша соседка (у неё всегда томаты отменные получаются) в этом году Матадор сажала: ну это просто ужас! растение вегетативного типа, склонно к жированию, вяжет плоды ужасно! я у неё в гостях был, посмотрел на этот Матадор и просто ужаснулся
наша соседка (у неё всегда томаты отменные получаются) в этом году Матадор сажала: ну это просто ужас! растение вегетативного типа, склонно к жированию, вяжет плоды ужасно! я у неё в гостях был, посмотрел на этот Матадор и просто ужаснулся

Последний раз редактировалось amplex 15.11.2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Аленка
- Профессионал
Марина, когда время завоза будет - меня на строгом ошейнике держать надо.Марина62 писал(а):Аленка, у меня тоже уже началось, в магазинах шея не просто поворачивается, а вытягивается на пол метра. Успокаиваю себя тем, что еще нет завоза, а ближе к весне...![]()
![]()