Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Марина, ну разве три ведра мало?
Их же ещё и переработать нужно...
А белочки красивые, здесь всё заполонили серые белки и вытеснили местных рыженьких.
А я вам вот что выложу:
Мы ездили в Девон на выходных, но в фотоаппарате не проверила, а батарейки сели, хватило только на несколько кадров.

Это местный творческий человек, он делает скульптуры из камней, которые ничем не соединены друг с другом, дуновение ветерка и скульптура распалась, баланс кажется невозможным, но на самом деле так.

Их же ещё и переработать нужно...
А белочки красивые, здесь всё заполонили серые белки и вытеснили местных рыженьких.

А я вам вот что выложу:
Мы ездили в Девон на выходных, но в фотоаппарате не проверила, а батарейки сели, хватило только на несколько кадров.

Это местный творческий человек, он делает скульптуры из камней, которые ничем не соединены друг с другом, дуновение ветерка и скульптура распалась, баланс кажется невозможным, но на самом деле так.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я позапрошлый год 15 ведер перечистила, вечером приехали на дачу, я их по ведрам замочила, утром муж на рыбалку поехал(уговор был, чтоб не ночевать в горах)а я чистила
думала больше никогда за грибами не поеду, так нет, через неделю опять жалобные глаза и муж сдался
Так мы на свадьбу сына грибы на столы ставили, в лЕт уходило, ведро ушло 

-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А у нас только сын их плохо ест,только в пирогах или пицце, а остальные...
Я еще отвариваю и морожу. Зимой и пироги и жарю, люблю мясо грибами фаршировать, поэтому уходит. В прошлом году не было грибов, так покупали сушеные и мариновали их, вкус конечно ни тот, но уходили
Сейсас в новостях передали, что гдето в Приморье гроза была и молния попала в подростка-футболиста, прямо во время матча. Ужас!!

Сейсас в новостях передали, что гдето в Приморье гроза была и молния попала в подростка-футболиста, прямо во время матча. Ужас!!