Модераторы: Домовой, Модераторы
Можно ввести сцену деревенской свадьбы))))) паренька с открытой улыбкой и доверчивой стрекозы)))).sokol писал(а):А я на белом коне, да на тачанке с пулеметом(максим), да с кнутиком куда угодно вас всех развезу и не один гаишник не остановит. Да еще Володя с музыкой а все остальные с песнями. Кому на работу с утра по пробкам ехать меня вперед выпускайте - дорога враз очистится.
Что за персонажЛюбопытник писал(а):Ну раз так предлагаю ввести очень важный персонаж! Без оного персанажу ни одно дело не делается и не свершается НИЧЕГО! Вот!Маруся писал(а): высокохудожественные споры люблю
Не-не!!! Не капусеницей, МАХАОН!!! Исключительно махаон!!!Аленка писал(а):Дык, я ж сама еще не знаю... можа и капустницей...
Маруся писал(а):Ежели народу нравится, то можно и продолжить):
сенбернар с бочонком бренди на груди
Я согласна на роль бабки -производительницы целебной жидкости,для сенбернара (а то оборудование простаивает).Да и для деревенской свадьбы пригодиться.
На махновскую банду мы похожи и без грима))))) Пройдите по темам - сплошной беспредел! Родственники плачут некормленные, а матеря последние денюшки в коллективные закупки относят!!!! ))))sokol писал(а):Маруся, ещё и шашки наголо и вперед, что бы стрекозу ни кто не обидел , правда мне кажется мы будем на махновскую банду похожи, ну эт ни чо, я по натуре анархист.
Как шо за персонаж?Маруся писал(а):Что за персонаж ? Бухгалтер ? Это Понку надоть звать))))!