Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Я сегодня чуть на работу не опоздала. Где-то в 8.35 утра, собираюсь на работу уходить, одним ухом новости по 1 программе ТВ слушаю - заявляют: сегодня большой праздник - Преображение Господне, назывемый в народе Яблочным Спасом ... Подхожу поближе - службу показывают. Позвонила маме, спросила, когда Яблочный Спас, она ответила, что 19 августа (как всегда и было). Не успокоилась, заглянула в инет - 19 августа ... В лифте с соседкой ехала, она тоже видела этот сюжет и очень удивлялась. Версии: 1) у нас с соседкой обеих отъехала крыша; 2) наша антенна (хи-хи-хи!)поймала завтрашний сюжет; 3)телевизионщики не в тот день снятый заранее сюжет показали.
Интересно, еще кто-нибудь это видел?
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Вам по ошибке сунули сюжет для Дальнего востока, там хоть еще и не 19-е, но вечерняя служба уже видимо началась.Esme писал(а):....3)телевизионщики не в тот день снятый заранее сюжет показали.
Ну что такого, везде сидят наши люди. И в Шушенском, и в Жуковском за штурвалами и даже в Атлантике.
Куда плыл этот наш корабль-призрак с выключенными маяками и без всяких пиратов на борту?
А тут подумаешь, программу перепутали

Наши люди.
-
Аленка
- Профессионал
Галя, мне мама сегодня утром тоже сказала, что по ТВ сказали,что сегодня Яблочный спас. Я ей даже не поверила, она так и сидела, хлопая глазами , стараясь понять то ли у нее с головой не в порядке, то ли у дикторов.Esme писал(а):Я сегодня чуть на работу не опоздала. Где-то в 8.35 утра, собираюсь на работу уходить, одним ухом новости по 1 программе ТВ слушаю - заявляют: сегодня большой праздник - Преображение Господне, назывемый в народе Яблочным Спасом ... Подхожу поближе - службу показывают. Позвонила маме, спросила, когда Яблочный Спас, она ответила, что 19 августа (как всегда и было). Не успокоилась, заглянула в инет - 19 августа ... В лифте с соседкой ехала, она тоже видела этот сюжет и очень удивлялась. Версии: 1) у нас с соседкой обеих отъехала крыша; 2) наша антенна (хи-хи-хи!)поймала завтрашний сюжет; 3)телевизионщики не в тот день снятый заранее сюжет показали.

- тамара
- Ушла из жизни
Примерно час назад звонок на сотовый с обычного сотового телефона. Приятный мужской голос, правда не с московским говором, сообщает, что его зовут Антон, он оператор Билайна, у них сбой на линии. Я, не долго думая и не дослушав до конца, сказала, чтобы он мне не вешал лапшу на уши. И на этом нажала "отбой". Щаз, разведут они меня
Интересно, надо бы перезвонить ему. С городского что ли попробовать?

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
реконструкция и развитие-далеко, а карманы-вот они, близко! Я заметила, что у нас с угрожающим постоянством начали гореть и рушиться дома престарелых, психушки, ....Такое чувство странное, что кто-то планамено убирает ненужных граждан. Жутковато как-то!тамара писал(а):так деньги надо не в карманы вкладывать, а в реконстуркцию и развитие.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Tamara-