limon, понятно! я этими таблетками тоже пользуюсь, но против фитофторы на томатах они, боюсь, будут бессильны
В ОБИ есть и семена, и удобрения, и саженцы
limon, Алирином пользовалась в этом году . В открытом грунте даже с Экстрасолом от фитофторы не спасли, а в парнике ее не было.
В ОБИ есть и удобрения, и химикаты ( Алирин , кстати. там тоже был).
Интересная ценовая картина вырисовывается:две недели назад я покупал Мегафол-450р.л.Радифарм-960р.л.Это даже с накруткой.Живут же предприниматели.....(у вас)
Насчет фитофторы-два года подряд не бывает.а вообще нужен комплекс мероприятий.и одним таносом не обойтись.
Полагаю,что все дачники выращивают урожай в ущерб себе. Я имею ввиду накладные расходы . А кайф от своей работы!
Летом ходила в Селище (бывшая ц.усадьба) , нормальные цены на все продукты, но как увидела помидоры за 63 руб.!! ..Уж как я вприпрыжку чесала до своей дачи ! А у меня бесплатно - жри не хочу ! Ага. Бесплатно. Но любим мы это дело .
masleno, не много не по теме, но в Селищах не царская усадьба была, а только воинские казармы. Но величия это не уменьшает. Я вот ссылку даю, там немного не правильно, самые крупные были в Медведе, там был вообще самый крупный манеж в Европе. Там Чайковский написал времена года. http://www.projectclassica.ru/v_o/02_2001/02_o_06.htm
serg писал(а):Интересная ценовая картина вырисовывается:две недели назад я покупал Мегафол-450р.л.Радифарм-960р.л.Это даже с накруткой.Живут же предприниматели.....(у вас)
Насчет фитофторы-два года подряд не бывает.а вообще нужен комплекс мероприятий.и одним таносом не обойтись.
Семко не оправдано дорогая компания, то что они продают, можно у других в 2раза дешевле купить.
Грузовоз! Я имела ввиду Центральная усадьба ( бывшего совхоза ). Я нахожусь в 1,5 км от Селищ. Еще Дягилев родился здесь. Все извините , что не в тему.