тамара писал(а):у меня же не прут растения, как у тебя ,поэтому говорить об обилии еще рано, а вот цветки держатся недолго, у Ann Henderson гораздо дольше. Я ж говорю Анька лучше
А у меня Хот Чоколэйт в этом году была одной из наиболее продолжительно цветущих.
Леш! А Ann имеется? Я вообще-то в сравнении с ней написала, да еще цветение шоколада пришлось на жаркую погоду, если ее можно было в этом году назвать жаркой Может от подвоя зависит
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Там можно и просто смотреть. особенно про пересадку мне понравилось, там понятно.
На ВЕБе была это тема с переводом американских участников. Но никак не могу ее в архиве найти.
Тамара, нет конечно, - балда, дошло как до жирафа, уже ночью смотрела. Отличные ролики, и укрытие и посадка и даже борьба с вредителями. Отправила себе в закладки.
тамара писал(а):у меня же не прут растения, как у тебя ,поэтому говорить об обилии еще рано, а вот цветки держатся недолго, у Ann Henderson гораздо дольше. Я ж говорю Анька лучше
А у меня Хот Чоколэйт в этом году была одной из наиболее продолжительно цветущих.
Леш! А Ann имеется? Я вообще-то в сравнении с ней написала, да еще цветение шоколада пришлось на жаркую погоду, если ее можно было в этом году назвать жаркой Может от подвоя зависит
Анн у меня отцвела раньше, чем Шоколад, но пошла на вторую волну в середине августа, как раз перед моим отъездом. Анн тоже долго цвела. Шоколад довольно долго дулся-пыжился, набирал бутоны, но и цветки держались больше недели.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Аналогично, кроме "долго держались".
ЗЫ! Еще вспомнила возможную причину недолгого цветения Шоколада: он растет в том месте, куда доходят корни березы - не наполиваешься.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Возможно я подниму тему, которую уже обсуждали? Это почвопокровные розы. Когда я ее покупала, сказали, что проблем не будет. Обещали обильное цветение. В первый год она действительно хорошо цвела. А два года дает всего лишь по одной цветущей ветке. Но зато выдает несколько длиннющих (более 2-х метров) вертикальных побегов. И я не знаю, что с ними делать? Не похоже, что они когда-нибудь зацветут. Понимаю, что ей что-то не нравится, но что? Соседство, освещение, почва?