Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
А вот одна из моих плантаций, очень мне понравился этот сорт. Семена взял от перцев с базара прошлой осенью, похож на ласточку. Вкус и урожайность очень хорошие. стенка толстая и слизни практически не трогают его, рядом толстый барон - все нижние погрызли, а этот практически не трогают, кожура чтоли у них плохо грызется.

Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Так то так, да что-т о едят их плохо. Привезешь ведерко, стоит, пылится, краснеют, вянут. Приелись уже. Жена вчера из них анкл-бенц делала, благо кабачков - море. Попробовала вместо лука-репки туда порей нарезать кружочками, он в этом году ну очень крупный, иногда в основании почти с мое запястье толщиной встречаются экзэмпляры. рассадой садил.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Катунь
- Профи
Вроде бы на неприличных перцах начинает проявляться неприличность
На завязавшейся перчине очень долго присутствует пестик, никак не хочет отвалиться
, потом пестик усыхает, но на его месте остаётся весьма заметное углубление, потом перчик растёт-растёт и начинает искривляться, то, в какую сторону его скривит, я не знаю от чего зависит. Эх, условия у них для роста неподходящие совсем, им бы в тепличку или в парничок, а я их на улице держу, ночью у нас +7.

На завязавшейся перчине очень долго присутствует пестик, никак не хочет отвалиться

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
- Antoxa
- Дачник
Вечер добрый всем! Мы в этом году немного сортов попробовали, начинали вообще с магазинного (осенью ели перец покупной, а семена в горшок кидали, лень до мусорного ведра дойти), а весной полили, забыв о них.... вот эти перцы то мы и посадили! урожай, скажу я вам был чумовым!!!!! но выспевать он не успевал...
в этом году посадили Марина, Игрок, Самородок и Колобок. Очень порадовал сорт Марина (желтый, сладкий) и Колобок - на кусту много, хоть и мелкий, но стенка очень толстая...

хотелось бы конечно больше в толстостенный "попадать" при покупке семян....
в этом году посадили Марина, Игрок, Самородок и Колобок. Очень порадовал сорт Марина (желтый, сладкий) и Колобок - на кусту много, хоть и мелкий, но стенка очень толстая...

хотелось бы конечно больше в толстостенный "попадать" при покупке семян....
Чужая улыбка спасает внезапно.... Улыбайтесь... - и Вам улыбнутся в ответ!
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
А сколько его на кусте? Урожайность какая? На вид перец привлекатальный!
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- тамара
- Ушла из жизни
Катунь! Извините, некогда было ответить в личку. Пишу здесь. Меня-то эти долбаные немцы точно обманули, вернее не меня, а немец немцаКатунь писал(а):Вроде бы на неприличных перцах начинает проявляться неприличность![]()
![]()
На завязавшейся перчине очень долго присутствует пестик, никак не хочет отвалиться, потом пестик усыхает, но на его месте остаётся весьма заметное углубление, потом перчик растёт-растёт и начинает искривляться, то, в какую сторону его скривит, я не знаю от чего зависит. Эх, условия у них для роста неподходящие совсем, им бы в тепличку или в парничок, а я их на улице держу, ночью у нас +7.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела