Я разглядела сосиски и маслины. Зеленое-это шпинат?
Галя ты так и не ответила- это пицца или пирог?
И ваааще.... наверное уже нужно попросить рецепт в студию.
Здравствуйте, все! Во-первых, чтобы в теме той не флудить скажу здесь. Ниночка-цветочница, вчера получила письмо!!! Просила всего 3 семечки одного сорта, а получила целую посылку. Спасибо большое, поделюсь на работе и со своими училками то же!!! Галина Александровна, я тоже огурчик (лучше соленый) в пиццу добавляю, он пикантность придает.
Девочки, сделала сыр-брынзу с цельного молока, даже моей привереде Лизе понравилось. Если хотите напишу рецепт.
Иногда по телеку такие бездарные постановки,а за кадром смех,или хлопают,кричат,или бурные аплодисменты,впечатление,что по команде.Оль,чего ржать за бесплатно? еще горло сорвешь,а так -больничный дадут или компенсацию какую за травму на производстве.
Народ, я вернулась!!! В наследство вступила... Об этом потом. Сейчас, подскажите кто знает, откуда идут маршрутки до Ярославля из Москвы? Очччень надо.
Оленёнок писал(а):Народ, я вернулась!!! В наследство вступила... Об этом потом. Сейчас, подскажите кто знает, откуда идут маршрутки до Ярославля из Москвы? Очччень надо.
Оля, с возвращением!
Электрички с Ярославского вокзала - примерно от 3 до 4 часов в пути. Сейчас посмотрю автобусы
Оль, автобусы идут с автовокзала возле метро Щелково. Время в пути чуть больше
вот расписание
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль
от Щелковского автовокзала 08 фев, пт
18:45 08 фев, пт 23:15 4 ч 30 мин 640 р.
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома
от Щелковского автовокзала 21:00 09 фев, сб 02:45 5 ч 45 мин 640 р.
от Щелковского автовокзала 23:00 04:05 5 ч 5 мин 640 р.
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль
от Щелковского автовокзала 23:15 03:45 4 ч 30 мин 640 р.
от Щелковского автовокзала 09 фев, сб
07:00 13:05 6 ч 5 мин 640 р.
Оленёнок писал(а):Народ, я вернулась!!! В наследство вступила... Об этом потом. Сейчас, подскажите кто знает, откуда идут маршрутки до Ярославля из Москвы? Очччень надо.
Оля, поздравляю!
Автобусы, по - моему, отходят со Щелковского ш. На электричке получается быстрее, т.к. на Ярославке вечные пробки.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Кто-то откудова-то вернулся и спросил где автобусы тудой ездють... И тут все радостно накинулись расчитывая немедля отправить кудой-то вернувшуюся... Как-то так получается почитав последние посты... Токо не сразу