Ой, Маруся, надо было доконца влюблятся.Маруся писал(а): Сразу жить захотелось (да так, что чуть не влюбилась, хорошо во-время мозги включились)))).
Это ж ж женщине всегда на пользу. Она про болячки забывает, расцветает, хорошеет

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, Маруся, надо было доконца влюблятся.Маруся писал(а): Сразу жить захотелось (да так, что чуть не влюбилась, хорошо во-время мозги включились)))).
Категорически нет! После 40 женщине, ежели она не хочет прилично увеличить риск возникновения злокачественных опухолей. Шутки с иммуномодуляторами имеют склонность плохо кончаться. Особенно при соотвествующих предрасположенностях и пардоньте в периоды гормональных перестроек.Маруся писал(а):уровень иммунитета чайной ложечкой цветочной пыльцы, смешанной с мёдом.
Олечка, рекомендую!!! Выздоравливай!
- и это правда!спасибо, господи, что ты взял у меня только деньги.
Разве я об этом вообще? Но уповать на толщину свечек и количество записочек - это по меньшей мере криво. Иногда кажется что за обрядоверие полезно было бы пороть нас баб на конюшне, глядишь мозги малька быб подпрочистились...Аленка писал(а):Лен, я действительно считаю, что как бы плохо не было, надо уповать на милость Божью и жить с девизом "Слава Богу за всё!".