Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Re: Закупка в Микроклоне.
Пардон-с....
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
никто не поделится красавицей москвы? Баба Галя, спросите у ваших с соседнего форума, вдруг кто-нибудь даст, очень надо, не хочется терять год 

- Бусяша
- Прихозовец2000+
Маруся, а что они на ЗКС приняли без предоплаты?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Где-то выше был Марусин пост. Суть. Микроклон нам что-то обещал то ли в декабре, то ли в феврале и не дал. Посчитали себя виноватыми в создавшейся ситуации и приняли решение принять апрельский заказ без предоплаты.Бусяша писал(а):Маруся, а что они на ЗКС приняли без предоплаты?
Маруся! А как со скидками и доставками. Мы входим. Когда объявлять оплату апрельского заказа? В оплату будет сразу входить и ЗКС и Ин-витро?
-
ОльгаЗел
- Дачник
Баба Галя,
А в Ин-витро столбец №70 ОльгаЗел, который добавочно добавили сирень, надо красить? Я не окрашена
А в Ин-витро столбец №70 ОльгаЗел, который добавочно добавили сирень, надо красить? Я не окрашена

- Маруся
- Прихозовец2000+
Информация по оплате!
Во избежание разбредания народа обьявляю начало сбора оплаты!
Оплата производится сразу по двум заказам.
Деньги переводятся на сберовскую карточку. Номер карточки, мой телефон и адрес, где забирать заказ вышлю каждому в личку.
При оплате необходимо послать мне СМС следующего содержания - четыре последних цифры вашей карточки (если оплата производилась с карточки), ваш ник, сумма перевода.
Если оплатить сразу всю сумму у вас нет возможности, то можно разбить всю сумму на две равные части и оплатить одну часть в этом месяце, вторую в марте. При отсылке не забудьте написать в смс, это первая половина суммы или вторая.
Микроклон сделал нам скидку, поэтому ставка огра за обработку заказа снижается до 5%.
Девушки недополучившие в декабре клематисов и в феврале примул и аккубафолиии, не бравшие замену, автоматически вычитают из своей суммы заказа их цену.
Забор заказов будет производится из моего дома и следующим образом:
По получении заказа, я буду собирать по коробкам ЗКС-заказ в порядке, в каком записаны люди в зкс-таблице. Собрав первые 10-20 человек, я буду писать а теме, каким номерам можно уже приезжать забирать растюхи. А ин-витро будем на месте потрошить, чтобы корни не посохли.
Во избежание разбредания народа обьявляю начало сбора оплаты!
Оплата производится сразу по двум заказам.
Деньги переводятся на сберовскую карточку. Номер карточки, мой телефон и адрес, где забирать заказ вышлю каждому в личку.
При оплате необходимо послать мне СМС следующего содержания - четыре последних цифры вашей карточки (если оплата производилась с карточки), ваш ник, сумма перевода.
Если оплатить сразу всю сумму у вас нет возможности, то можно разбить всю сумму на две равные части и оплатить одну часть в этом месяце, вторую в марте. При отсылке не забудьте написать в смс, это первая половина суммы или вторая.
Микроклон сделал нам скидку, поэтому ставка огра за обработку заказа снижается до 5%.
Девушки недополучившие в декабре клематисов и в феврале примул и аккубафолиии, не бравшие замену, автоматически вычитают из своей суммы заказа их цену.
Забор заказов будет производится из моего дома и следующим образом:
По получении заказа, я буду собирать по коробкам ЗКС-заказ в порядке, в каком записаны люди в зкс-таблице. Собрав первые 10-20 человек, я буду писать а теме, каким номерам можно уже приезжать забирать растюхи. А ин-витро будем на месте потрошить, чтобы корни не посохли.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
savelolg
- Прихозовец100+
Маруся, огромное спасибо за спасение жизней моих малявок ин витро!!! Забрала, дырочки в стаканчиках проделала, на салфетки поставила, лишняя водичка впитывается.
Доехали прекрасно! Ура!
Доехали прекрасно! Ура!
Последний раз редактировалось savelolg 21.02.2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
savelolg
- Прихозовец100+
ДЕВЧАТ, КОМУ НЕ ДОСТАЛИСЬ НА АПРЕЛЬ НИ ЗКС НИ ИН ВИТРО СИРЕНИ КРАСАВИЦА МОСКВЫ И МАДАМ ЛЕМУАН!
МЫ С БАБ ГАЛЕЙ НА ФХ СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ ЗКС НА КОНЕЦ ИЮНЯ-НАЧАЛО ИЮЛЯ!!
Уже есть сирень:
КРАСАВИЦА МОСКВЫ
ИНДИЯ
НЕБО МОСКВЫ
МАДАМ ЛЕМУАН
Пишется список
Эти три прогарантированы людьми, в том числе мной, которые точно добирают их до сотни.
Спасибо огромное Марусе и Баб Гале-МИКРОКЛОН ПОДТВЕРДИЛ ЗАКАЗ ЗКС НА КОНЕЦ ИЮНЯ, любые сорта из их списка, добавили еще клематисы.
Можно добавлять любые сорта растений какие вам нравятся, но вам надо будет прогарантировать их набор до 100- что вы выкупите остаток.
Заказ собирается на том форуме, там запретили давать ссылки на тему тут. Тут вы пишетесь в список Бабе Гале-она ведет учет и заполняет таблицу сама.
Забираю и раздаю я- раздача будет на юге москвы-метро Южная-пражская.
Старт записи открыт, СТОП 26 ФЕВРАЛЯ
Вот отдельная тема
http://www.forumhouse.ru/threads/195333/
МЫ С БАБ ГАЛЕЙ НА ФХ СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ ЗКС НА КОНЕЦ ИЮНЯ-НАЧАЛО ИЮЛЯ!!
Уже есть сирень:
КРАСАВИЦА МОСКВЫ
ИНДИЯ
НЕБО МОСКВЫ
МАДАМ ЛЕМУАН
Пишется список
Эти три прогарантированы людьми, в том числе мной, которые точно добирают их до сотни.
Спасибо огромное Марусе и Баб Гале-МИКРОКЛОН ПОДТВЕРДИЛ ЗАКАЗ ЗКС НА КОНЕЦ ИЮНЯ, любые сорта из их списка, добавили еще клематисы.
Можно добавлять любые сорта растений какие вам нравятся, но вам надо будет прогарантировать их набор до 100- что вы выкупите остаток.
Заказ собирается на том форуме, там запретили давать ссылки на тему тут. Тут вы пишетесь в список Бабе Гале-она ведет учет и заполняет таблицу сама.
Забираю и раздаю я- раздача будет на юге москвы-метро Южная-пражская.
Старт записи открыт, СТОП 26 ФЕВРАЛЯ
Вот отдельная тема
http://www.forumhouse.ru/threads/195333/
Последний раз редактировалось savelolg 21.02.2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Цветочек
- Прихозовец1000+
- Интересы: ландшафтный дизайн
- Занятие: бухгалтерия
Девочки при получении заказа ИН-Витро какие емкости нужно брать с собой? Просто я первый раз буду иметь дело с такими малявками. Когда заказ упаковочкой по 20 шт. там понятно, а тут по несколько штук, в чем их лучше перевезти?
Юля 

-
Аленка
- Профессионал
Одноразовые стаканчики подойдут на 200 мл (даже на 100 хватает, но лучше перестраховатьсяЦветочек писал(а):Девочки при получении заказа ИН-Витро какие емкости нужно брать с собой?

- Анина
- Профессионал
5 штучек я ставила в стакан размером 0,05. Мне кажется лучше их на такое или меньшее количество, т.к. он невысокий, удобнее ставить. Потом в этих же стаканчиках и укореняла в таблетках.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Маруся
- Прихозовец2000+
[size=200]Уважаемые пользователи
Надежда.Р (столбец№17)
Рита 152 (№93)
Светик 171 (№108)
в таблице ЗКС[/size]
Прошу, проявитесь в теме!!!! Я не могу отправить вам личное сообщение - система вас не видит.
Надежда.Р (столбец№17)
Рита 152 (№93)
Светик 171 (№108)
в таблице ЗКС[/size]
Прошу, проявитесь в теме!!!! Я не могу отправить вам личное сообщение - система вас не видит.