Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анна ВВВ
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -4"
Звоню я как -то своей родственнице поплакаться,и все у меня плохо,и так мне себя жалко,и здоровье ...и муж....Она начинает про свою жизнь:муж пьет,сына избили,денег нет,т.е. вооще,сердце отказывает,дома собрала похоронный узелок( ей было 50) а я думаю :ух,у меня то еще хорошо.Она говорит:когда тебе плохо-приходи ко мне,расскажу как я живу.Это не в порядке утешения,просто за жизнь.
- Максик
- Прихозовец2000+
Отъем земли за 3 месяца может теперь коснуться всех в Подмосковье
http://izvestia.ru/news/544349#ixzz2KOkf3XeQ
Еще прошу всех проголосовать в демократоре
http://www.democrator.ru/problem/10082
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Дааа... У меня нет слов... Вот так живешь, и не знаешь, что на месте твоего дома планируют, например, дорогу провести. Кругом стройки...С одной стороны-МКАД, с другой-Варшавка, с третьей - новый микрорайон Бутово Парк, строят развязку Подольских курсантов-МКАД, а если захотят всё это как-то соединить, то как раз у нас всё это и произойдет...Итак уже обложили со всех сторон, кругом Москва, а мы остались в области. Только все успокоилось-нате вам! Ещё бы генплан разместили где, хоть посмотреть, что там у них в планах!
- Максик
- Прихозовец2000+
так они потому и принимают сначала закон, а потом Генплан
чтоб уже ничего изменить нельзя было
чтоб уже ничего изменить нельзя было
-
tulipa
- Дачник
Добрый вечер. Извините что влезаю, но ваши переживания и тревоги по поводу изъятия земель восприняла очень близко. Больше всего меня волнует, если это будет принято на федеральном уровне. Может возникнуть прециндент распространения данного закона на всю остальную часть страны. Дело в том, что моего садаводства также может коснуться. Прошлой зимой началось расширение узловой станции Мга, строительство жд путей в сторону моего садаводства, от Мги в 3 км. Вырубили небольшой участок леса вдоль жд и начали прокладывать пути, но потом дело застряло толи денег нехватило, толи ещё что -не знаю. На железнодорожных сайтах вычитала , что планируется строительство второго пути от Кириш до Мги, перегон нефти в Усть-Лугу, а для этого ЖД надо построить виадуг с разворотом для захода на первый путь. И вот эта петля может пройтись по лесу, отделяющему садоводство от жд путей и захватить 3 улицы садаводства и до моего участка от жд путей по приблизительным подсчётам останется примерно метров 200. И шум , грязь от нефтепоездов накроет садаводство сверху. Тут я задёргалась и пока была возможность купила участок в деревне, чтобы не остаться без ничего, или не быть вынужденной искать землю за 100км. Правда потом нас заверили , что садаводство не тронут, но что-то я не особо верю. Это сейчас у жд как говорят денег нет, потом найдутся и что будем делать. Соседи правда считают меня паникёршей, но видя Вашу ситуацию понимаю моя "паника" не на пустом месте.
Извините что длинно.
Ирина.
Извините что длинно.
Ирина.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лен, я как заголовок прочла, сразу про тебя вспомнила. И че теперь делать?Максик писал(а):Отъем земли за 3 месяца может теперь коснуться всех в Подмосковье
Вот еще http://news.rambler.ru/17572815/
Все-таки иногда есть радость от того, что дачный участок в глуши.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Девчонки, я пошла смотреть что в планах по МО...Зашла на сайт своего поселения...Одно расстройство! Кругом одни стройки планируются, куда ни глянь...Там дорога, там дома многоэтажные...Нет слов
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Подскажите, кто знает! Сын пришел с работы, кроссовками так ноги намял, аж ногти потемнели! Болят, говорит...Что делать? Чем помочь? Завтра же опять на работу!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Такое бывает, не страшно, обувь пусть подберет другую. А болеть еще какое-то время будет, это сосудики полопались внутри, синяк на глубине... Скорее всего трофика нарушена, как будет ноготь отрастать - на этом месте может отойти, потом срастет.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Хочу немного поделиться историей родного мне человека. Приехав в Россию, мой Крестный стал болеть. В 2004 году у него была раковая операция на желудок, спасти его, казалось, не было никакой возможности. Крестная (очень верующий человек), старшая мамина сестра тогда говорила, что наши молитвы не доходят до Бога, надо просить молиться детей и в храме монахинь, в 2008 году у него был инсульт, последствия могли быть непредсказуемыми, но мы все молились за него и просили всех за него помолиться и он остался жив. В 2012 году у него страшный инфаркт перед Новым годом, очень долго не выводили из реанимации, надежды было мало, но мы ВСЕ родные и близкие в разных точках земного шара (Костроме, Туркмении, Нижнем Новгороде) МОЛИЛИСЬ ПОСТОЯННО САМИ, просили батюшек в церкви, просили монахинь в монастыре, заказывая сорокоусты о Здравии, в очередной раз спасли дорогого нам человека. Молилось много людей, а вот чья молитва дошла до Боженьки?
Елена Борисовна, я с Вами полностью согласна, что из Церкви нельзя делать секту и просьбы и мольбы за других людей превращать в какой-то культ. Любовь за ближнего не исчисляется количеством и величиной свечей и походов в Церковь. Ну а кто ходит в храм Божий и искренне молит Бога, тот по вере своей и получает. Слава Богу за все.
Хочу немного поделиться историей родного мне человека. Приехав в Россию, мой Крестный стал болеть. В 2004 году у него была раковая операция на желудок, спасти его, казалось, не было никакой возможности. Крестная (очень верующий человек), старшая мамина сестра тогда говорила, что наши молитвы не доходят до Бога, надо просить молиться детей и в храме монахинь, в 2008 году у него был инсульт, последствия могли быть непредсказуемыми, но мы все молились за него и просили всех за него помолиться и он остался жив. В 2012 году у него страшный инфаркт перед Новым годом, очень долго не выводили из реанимации, надежды было мало, но мы ВСЕ родные и близкие в разных точках земного шара (Костроме, Туркмении, Нижнем Новгороде) МОЛИЛИСЬ ПОСТОЯННО САМИ, просили батюшек в церкви, просили монахинь в монастыре, заказывая сорокоусты о Здравии, в очередной раз спасли дорогого нам человека. Молилось много людей, а вот чья молитва дошла до Боженьки?
Елена Борисовна, я с Вами полностью согласна, что из Церкви нельзя делать секту и просьбы и мольбы за других людей превращать в какой-то культ. Любовь за ближнего не исчисляется количеством и величиной свечей и походов в Церковь. Ну а кто ходит в храм Божий и искренне молит Бога, тот по вере своей и получает. Слава Богу за все.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Всем привет из Мурманской области...
Я здесь в гостях у брата на недельку.
Ношусь по всей стране как сумасшедшая.
Что то вы на последних страницах расклеились товарисчи.
Похоже у меня у одной сплошные радости...
Я думала у меня 50 соток земли в наследстве, а оказалось 1,2 га. Вот. Кто про что, а вшивый про баню...

Ношусь по всей стране как сумасшедшая.

Что то вы на последних страницах расклеились товарисчи.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Бусяша
- Прихозовец2000+
1,2 га. (Это на пятом году революции и кулаки в деревне ещё остались!
) Поздравляю! Много земли-это не мало.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.