В суждениях я постоянна и весьма категорична. Поведение у меня не то что бы хромало, но было неудовлетворительным, по мнению оценивавших его преподавателей. Не доводила я учителей с целью понравиться мальчикам. Да и мальчики- ровесники меня не интересовали совершенно.Михална писал(а):[
Катунь! Какая-то Вы не постоянная в суждениях Оказывается поведенье тоже хромало!![]()
С уроков выгоняли - это и была цель - собраться и уйти с уроков, типа выгнали же! А ещё я не посещала политиформации, мне мама даже "Пионерскую правду" не выписывала, (денег у неё на это не было), а уж у кого нет "Пионерской правды" - тому позор и всеобщее осуждение. В дневниках и такие записи были: "Не явилась на день прыгуна!" (в гробу я ваш день прыгуна видала) "не участвовала в сборе металлолома" или "сидит без приборов, ест на уроке" (это на математике я булку дожёвывала, в буфете доесть не успела). Мой ребёнок со смеху умирал, когда листал мои школьные дневники. А во втором классе нам с подругой "неуд" за поведение влепили за то, что мы отпинали одноклассника (причём безо всяких последствий для его здоровья), который обкидал нас камнями. Был всеобщий скандал, происшедшее обозвали групповым избиением (!!!) и мы автоматом стали хуже всех в школе. И что бы где не случалось в последствии, виноваты были лишь мы.