ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Михална писал(а):[
Катунь! Какая-то Вы не постоянная в суждениях Оказывается поведенье тоже хромало! :D
В суждениях я постоянна и весьма категорична. Поведение у меня не то что бы хромало, но было неудовлетворительным, по мнению оценивавших его преподавателей. Не доводила я учителей с целью понравиться мальчикам. Да и мальчики- ровесники меня не интересовали совершенно.

С уроков выгоняли - это и была цель - собраться и уйти с уроков, типа выгнали же! А ещё я не посещала политиформации, мне мама даже "Пионерскую правду" не выписывала, (денег у неё на это не было), а уж у кого нет "Пионерской правды" - тому позор и всеобщее осуждение. В дневниках и такие записи были: "Не явилась на день прыгуна!" (в гробу я ваш день прыгуна видала) "не участвовала в сборе металлолома" или "сидит без приборов, ест на уроке" (это на математике я булку дожёвывала, в буфете доесть не успела). Мой ребёнок со смеху умирал, когда листал мои школьные дневники. А во втором классе нам с подругой "неуд" за поведение влепили за то, что мы отпинали одноклассника (причём безо всяких последствий для его здоровья), который обкидал нас камнями. Был всеобщий скандал, происшедшее обозвали групповым избиением (!!!) и мы автоматом стали хуже всех в школе. И что бы где не случалось в последствии, виноваты были лишь мы.
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

А вот это уже называется откровенная травля. И это во втором классе!!! :shock:
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Катунь, я тож за еду пострадала :oops:
у меня трояк в аттестате по химии, потому что эта химия всегда была 8 уроком и блин жрать хотелось, а перерыва на обед нет, вот мы и тягали черный хлеб из столовки и точили под партой, а так как я, слепая, сидела на 1 парте мне и доставалась... свою угрозу выпустить меня с трояком химичка выполнила..
Кошка
Прихозовец100+
Интересы: все живое
Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кошка »

Лена!
В том-то и дело, что проблема не в алиментах, а в теперешнем отношении к дочери. Он уехал сначала в Израиль, а теперь переехал куда-то в Германию. Раньше хоть какая-то связь была, а теперь никакой.....
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

Кошка писал(а):Лена!
Раньше хоть какая-то связь была, а теперь никакой.....
Так и лишите его отцовства,нужно только уточнить, как грамотно это сделать....А то ведь потом станет старый и чего случится,то может и предъявить дочери алименты на свое содержание...
С уважением,
Людмила Спирина
Карпова Елена
Прихозовец100+

Сообщение Карпова Елена »

Так тем паче! Дочка по вине папаши до 18 лет так и будет с завистью заглядывать на других. В то же время папаня поживает себе и в ус не дует! Нет, свинья какая. Нужен классный юрист для консультации.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кошка ! В "нормальной "стране живем. Ребенку без согласия отца ехать за границу нельзя, а ему, на здоровье :gun Обязательно обратитесь к юристу. Безвыходных ситуаций нет, боюсь, только, пока отца будут искать, дочка вырастет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Кошка, отпишитесь в личку если есть желание. Чем могу - помогу. Юрист я.
hohotushka
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение hohotushka »

Читаю воспоминания Катуни,т точь в точь про меня и так эту школу погано вспоминать :gun
Карпова Елена
Прихозовец100+

Ага, точно. А у нас опять новость. Сын вчера подрался с одноклассником, а тот состоит в местной кодле отморозков. Даже название есть какое-то. Они вечерами в садике сидят, пиво жрут и травку покуривают. Короче, насмотрелись детки г....а по телику и живут по образу и подобию. Так вечером был прислан казачок к сыну с требованием принести в 20.00 10 литров пива или... Сын их на фиг послал, но сумрачный ходил. Мы на него поднажали, он и рассказал. Категорически против нашего вмешательства, но теперь будем руку на пульсе держать. Вот, жду какой со школы придёт. Синий или отобъётся. :box
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Задели вы меня за самое больное место...
У меня знакомая учительница говорит: раньше думали о том, как воспитать хорошего человека, а сейчас - как сохранить жизнь ребенку.
Вы ведь знаете, я бывший учитель... школу любила... не могу слов подобрать. Как только мои собственные дети пошли учиться, я ее возненавидела.
В четверг было родительское собрание... Я думаю только о том, что если в ближайшее время не повысят зарплату учителям и не будут проводить строгий контроль при подборе педкадров...всё - наше будущее пойдет ко дну.
Так что плохое поведение ребенка на уроке - это может быть следствие работы учителя. Да вы сами попробуйте отсидеть хотя бы три урока... уже к концу второго полезете под парту.
Перегрузка у детей невозможная. портфель моей пятиклассницы весит кг пять. Много предметов лишних или нужных, но ведут не специалисты.
Карпова Елена
Прихозовец100+

Вы знаете, Светлана, у меня мама в школе учителем всю жизнь работала и работает. В начальных классах. И она говорит, что учитель и врач должны быть от бога. А у нас очень много врачей от поликлиники и учителей от РАЙОНО. Но в защиту учителей хочу сказать, вот эту компашку, с которой конфликт у сына, возглавляет один 15летний молодой человек. Дон Корлеонэ местного пошиба , так сказать. Он в 15 лет учится в 7 классе, потому что дважды остался на второй год. Когда оказалось, что его нужно повторно оставлять в 7 классе, директор школы вызвала сего ученичка к себе. И давай разговоры говорить: "Что же ты, дружок так плохо? Ты хоть среднюю школу дотяни...." и т.д. А он слушал-слушал, да и сказал:" Да пошла ты на...!", хлопнул дверью и ушёл. Не исключили его только потому, что родители прискакли просить. Сколотил он здесь себе банду, у неё даже название есть! А в кодле-то этой не только ему подобные. Очень много из благополучных семей, как и он сам, кстати.
Я к чему это, тут ведь ещё и мама с папой должны быть. Пришёл сынуля в час ночи - пивом несёт, анашой, а родители на следующий день его опять гулять на ночь глядя отпустили. "Иди, сыночка ненаглядная, иди, пей-гуляй дальше!" Правда при этом вся школа делает вид, что ничего подобного нет. Я имею в виду педсостав. Всё хорошо, прекрасная маркиза! :bur
hohotushka
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение hohotushka »

Да,Елена,страшно,беспредел полный!А тому козлу,что Вашего сына обижает,я бы я...а вырвала.Они только на словах такие храбрые :ban
Карпова Елена
Прихозовец100+

А именно этим сегодня и пришлось заниматься. Потому, что не дождавшись пива, эта шайка-лейка "поставила на счетчик". Требовали теперь уже 400 руб. Мы, разумеется, вмешались. Посмотрим. :oop:
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Карпова Елена, на мой взгляд, уже в милицию обращаться надо. Кажется, мальчик очень настойчиво хочет попасть в колонию....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»