А мы сегодня посадили чеснок и лук. Обычно я это делала около 6-7 октября, а в этом году получилось чуть позже, но осень теплая, думаю ничего страшного
С уважением
Решила для эксперимента посадить чеснок в разные дни.Но намеченное на 14.10 чуть не сорвалось - дождь моросил с короткими промежутками.Так ведь задумала же - надо исполнять .Какая я была во время посадки фото страшно показывать Ну а чеснок вот такой хоть чуть-чуть,но всё же посадила
Михална! Симпатичный чеснок... у меня четыре сорта. Какие не знаю...но они очень отличаются друг от друга. Посадила уже давно.... медленно, но верно начинаю переживать (зацветает крокус и вся жимолость в цвету )...
Я посадила чеснок в эти выходные в цилиндры из пластик. бутылок. Меня землеройки достали . Выкидывают стрелки, когда роются в земле. Из-за этого я потеряла громадную часть урожая .А огурцы второй раз сажала таким образом. Без проблем.
Много.Все лето пиво пили и бутылки копили . В прошлом году я сажала 120 шт. В этом , в бутылки , - 80. Бутылки остались - нарезать надоело ! Но у меня такое кол-во ОНИ погубили , что я и этому рада буду.
amplex , ну 40 мне явно недостаточно . На еду , на заготовки и на посадку . Ну ни как . Извини ! А еще домой привожу ! В этом году до весны были , как свеженькие ! На кухне , под скамейкой лежали.