в свете сказанного...навозцу?Вадимыч писал(а):....ну, корова, это конечно - хорошо, а если еще и молока много дает, то еще лучше.... Я бы, наверное смог вполне подходящий приз организовать, можно сказать вполне подходящий для огорода...МОКОШЬ писал(а):....корову выигрываете, что ли?...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Модератор - не человек, а функция
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Насчёт коровы вспомнила! Была на 1 канале программа "Сельский час", вёл Игорь Абакумов. Объявили конкурс, пообещали приз - породистую корову, люди стали присылать видеоролики о своём хозяйстве. И что же? Не успели начать, как программа закрылась! До сих помню эту корову...
Насчёт критериев помидорной красоты. Думаю, что из обычных (круглых красных) художественного полотна не создать. Ищите сорта разных форм и разного цвета, вырастите плоды без уродств и создайте из них композицию хоть в пейзаже, хоть в натюрморте. Хоть в рамке, хоть в корзинке, хоть приготовленные на закуску.
Это одна из номинаций - "Самый красивый помидор". Самый необычный - это совсем другое, начнут показывать сросшиеся плоды или с проросшими внутри семенами. Это курьёзы, они имеют место в нашей практике, но это плоды не нашего труда.
Насчёт критериев помидорной красоты. Думаю, что из обычных (круглых красных) художественного полотна не создать. Ищите сорта разных форм и разного цвета, вырастите плоды без уродств и создайте из них композицию хоть в пейзаже, хоть в натюрморте. Хоть в рамке, хоть в корзинке, хоть приготовленные на закуску.
Это одна из номинаций - "Самый красивый помидор". Самый необычный - это совсем другое, начнут показывать сросшиеся плоды или с проросшими внутри семенами. Это курьёзы, они имеют место в нашей практике, но это плоды не нашего труда.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
Так я ж это и предлагаю! Разных цветов и форм! А то все обсуждают только количество урожая да вкус. Ну, а красота - разве на последнем месте? Надо и глаз порадовать. Кстати, сорта коричневые, жёлтые, розовые, белые, оранжевые, зелёные - гарантированно вкусные. Иногда могут уступать гибридам по урожайности, но вот за этим лично я не гонюсь.
Кстати, в этой номинации я не буду участником, поскольку учреждаю спецприз от себя.
Кстати, в этой номинации я не буду участником, поскольку учреждаю спецприз от себя.
-
Tamara-
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Лена, хоть верь, хоть не верь, но в сегодняшней ситуации я бы тебе тележки 3-4 выделил со свистом. Да еще бы по полторушке налил за каждую - эт что бы вывезла. И это при том, что подстилки в нем от силы 20%. Ну сила... А видишь как жизнь устроена... или как
Но решать то что нибудь и когда нибудь с этим самым конкурсом будут? Ну так охота посмотреть....тамара писал(а):Эх, любимый наш навоз, а .....
- Просто кваша
- Профессионал
Эх, Коля... где я...и где оно - моё щастье...
По поводу конкурса.
Итак твердо нарисовалась одна (дополнительная) номинация Типа "Самый красивый" ( грамотнее сформулируем чуть позже). Судия - Алексеевна. Она же дает приз.
Второе, всё-таки о времени подведения итогов. Что если назначить хотя бы первую неделю сентября ). Чтобы к этому времени выложили уже и последние подтянувшиеся до сети. За-против? (лучше раньше - но насколько можно раньше, чтобы попали все)
Разбивать на регионы? (не больше 3-х)
Ау, народ?
По поводу конкурса.
Итак твердо нарисовалась одна (дополнительная) номинация Типа "Самый красивый" ( грамотнее сформулируем чуть позже). Судия - Алексеевна. Она же дает приз.
Второе, всё-таки о времени подведения итогов. Что если назначить хотя бы первую неделю сентября ). Чтобы к этому времени выложили уже и последние подтянувшиеся до сети. За-против? (лучше раньше - но насколько можно раньше, чтобы попали все)
Ау, народ?
Модератор - не человек, а функция
-
Аленка
- Профессионал
Я -ЗА!Просто кваша писал(а): Итак твердо нарисовалась одна (дополнительная) номинация Типа "Самый красивый" ( грамотнее сформулируем чуть позже). Судия - Алексеевна. Она же дает приз.
Второе, всё-таки о времени подведения итогов. Что если назначить хотя бы первую неделю сентября ). Чтобы к этому времени выложили уже и последние подтянувшиеся до сети.
Ау, народ?
И разбивать на регионы . думаю, надо - чтобы больше участвующих было.

- Просто кваша
- Профессионал