Я в обмороке
глубоком...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ага, понятно! В Эврике заказывали? И опять промашка - роза называется "Сутин" Soutine, это срезочная роза селекции французской фирмы Дельбар. Насчет Абракадабры и Фокуса - обе эти розы - мутации, обе произошли от желтоцветкового сорта Frisko. По цвету они обе одинаковые, разница в том, что у Абракадабры окраска (штриховка) стабильная, а у Фокуса "гуляет" - неустойчивая. Цветки могут быть совершенно желтыми, совершенно темными, пол-цветка желтая, пол-цветка - темная, вместо штриховки могут быть пятна, то есть фокусничает по полной.Ирина25 писал(а):Крошка прошу прощения, да это не адабра, это "Сатин"!!! Заказ из Краснодара. А Абракадабра у меня тоже есть и фокус покус. Вот только не пойму толи меня обманули толи нет??? Они совершенно одинаковые, хотя фокус-покус должен быть темней и у него меньше прожилок на лепистках.Крошка Ру писал(а):Ирина25, Ваша последняя "пеструшка" - не Абракадабра, а Папагено, судя по листьям. Абракадабра вот такая: http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=43427&tab=10