Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
ХабИра писал(а):Ален, а что - , будет розарий ! Вот думаю, куда бы переехать : Минск? Калининград? чтобы розы и клематисы не вымерзали, хризантемы не нужно было бы выкапывать:lol: . ХАчу много роз!.. Много!.. Разных!.. Прикрывать на зиму согласна, выкапывать плантацию - невозможно...
А там у тебя будет много роз, а захочется сосны кедровой с орехами, лимонника и снега зимой Может теплотрассу на огороде организовать даже попроще будет, чем вслед за своими "хотелками" по земному шару колесить
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Тамар, я про Германию тоже думала, да не стала писать, совсем " предателем" стану. У меня племянница с семьей живет во Франкфурте-на-Майне, у них весна и красота, форзиция цветет где-то в феврале... Эх, да что там говорить ( смайлик, горестно машущий рукой)...Фото увеличила, полюбовалась
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Да, наверное, так полегче... Племяшка скучает по родным, родня вся в России, за 5 лет жизни в Германии 2 раза приезжала (с мужем) и родителей к себе "выписывала", объездили вместе Германию, показала им Голландию, всего уже не помню. Как-то у них все проще с этим...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ирин! Моя подруга 20 лет там, привыкла быстро, потому что много русских подруг. Но думает уже давно по-немецки, а так как прогресс движется вперед семимильными шагами, то с трудом ее понимаю, если разговор идет о компах и т.п.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Естественно, а когда подруга уезжала, ей было 28 лет. Ну и конечно, знаение языка. Лена (подруга) в Москве со своим немецким мужем прожила года 4, тут на курсы ходила - а там быстро освоила, сейчас у нее своя рекламная фирма. А поначалу работала в так называемом доме пионеров, с детьми короче, рисунок преподавала. В общем стала работать почти сразу, как приехала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
У нас тоже в 90 две семьи друзей в Германию уехали. Одна семья врачи и он был очень хорошим врачом, главное любил это дело. Там пытался хоть мед. братом устроиться, не получилось, на разных работах работал, сейчас они в вере , я сначала думала, что легче так приспособиться, потом поняла искренне это. Всё равно долго проскальзывало как там у вас, если мы вернёмся? Сейчас дети уже обженились, внуки.. А другая подруга в 40 лет там дочку родила, прошлым летом приезжали, поехали к знакомым на дачу, девочка в туалет захотела, х озяйка повела её к уличному удобству, а Николька глянула на сооружение и спрашивает: а у вас нет никакого ненужного кустика?