С НОВЫМ ГОДОМ!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лотос
- Светлана
- Профи
Все правильно... я согласна! Приятно иметь перед глазами образ человека с которым разговариваешь... Я то ползаешь по Одноклассникам, чтобы посмотреть на человека, который понравился.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- toliam1
- Ушел из жизни
- Интересы: почти всё
- Занятие: садовод
Вернулся из безинетного пространства. Только-что увидел вас, стали мне много ближе.
Чудесницы Змейка , Тамара и Простокваша восхитили выдумкой и тонким изяществом оценок. Каждый шарж -- произведение искусства. Только наша землица рожает такие таланты
И, конечно, присоединяюсь к предложению опубликовать исходники( например, в правом нижнем углу композиции). Хотя... бороду к лету(к теплу) собираюсь отклеить...
Жду успехов от себя и с интересом буду следить за вашими.
С НГ!
Чудесницы Змейка , Тамара и Простокваша восхитили выдумкой и тонким изяществом оценок. Каждый шарж -- произведение искусства. Только наша землица рожает такие таланты
И, конечно, присоединяюсь к предложению опубликовать исходники( например, в правом нижнем углу композиции). Хотя... бороду к лету(к теплу) собираюсь отклеить...
Жду успехов от себя и с интересом буду следить за вашими.
С НГ!
Анатолий
- fisherka
- Прихозовец5000+
Согласна!!! Мне, на самом деле, очень понравилось. Перед Новым годом совсем уставшая была, а девушки мне так настроение подняли - даже сил прибавилось. Спасибо!masleno писал(а):Рыбка! Очень хочется тебя увидеть без пиратских прибамбасов ! Но было весело, согласись. Наши девушки повеселили нас от души !!!