Вредители
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Пиво терпеть не могу. Обходимся тем, что есть. Знакомая у всей семьи собирала. Но вот насчет качества - есть какое-то зерно истины. У мамы инфаркт был. Через год мы ее стали в сад брать. Под старой грушей, я не доглядела, образовался целый муравьиный городок. Попросили бабулю помочь. Уже 4 года на этом месте муравьи не появляются (с одного раза помогло) ...
- solka
- Ушла из жизни
Да, помидоры поливать этим способом - это круто! У меня сосед по дому регулярно омоложением занимается (говорят, это как молодильное яблоко срабатывает): уринотерапевтические ванны принимает.
Где уж он столько жидкости берет, не знаю, копит, наверное, у нас хохмачи ему предлагали со всего подъезда собирать.
А вонь в подъезде после его ванн стоит такая, что я бы сбежала как муравьи, если бы было куда! 

- solka
- Ушла из жизни
У дорожек легко обработать. Я раньше сколько могла срезала лопатой и относила куда подальше, а остальное проливала кипятком. Надо попробовать новый способ (кстати, есть выражение "писать кипятком", т.ч. м.б. это замена кипятку). А под растениями приходилось химию использовать. Правда, я где-то вычитала такой способ: на муравейник вылить растительное масло с чесноком, но сама не пробовала, мне кажется, растит.маслом с чесноком лучше поливать совсем другое.
- solka
- Ушла из жизни
Еще читала, что для уменьшения вонючести настоя надо добавлять валериану, только в этом совете не сказано было какую валериану - траву или аптечную настойку. (Мне кажется, что это будет как в старом анекдоте хвойный дезодорант в туалете "как будто под елкой кто-то на...л.") И еще интересно, как к этому отнесутся коты?