Нет, у меня тоже один взрослый томат умер от черной ноги, залила и при проветривании он ближе всех стоял к холодутамара писал(а):Мне вообще кажется, что черная ножка бывает только на стадии всходов.
Мини-томаты. Конкурс редакции "ПХ"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Алексеевна. смеялась до слёз. вы попали прямо в мою точку! Дело в том, что я с большим желанием посеяла Сладкую гроздь, помидорчики по 20-50г, очень сладкие, на картинке нарисован прямо поток помидор. Ну и что? Все взошли, а эта гроздь и не подумала. Ждала по честному 3 недели, а потом взяла и высыпала наверх распикированной помидорины. А они взяли и недавно там взошли.Алексеевна писал(а):Юлия, теперь мы с Вами соревнуемся на равных! Действуйте по моему принципу: дальше положишь - ближе возьмёшь.
Я ещё сею.

-
Настасья
Здравствуйте! Вот только сегодня зарегистрировалась - и попала на очень интересный конкурс. Разрешите присоединиться?
Прочитала все 13 страничек постов - и сразу мне было жаль те томатики, которые были посажены в феврале и марте... Ну не будет от них такой отдачи... Рано это! Тем более в условиях севера. Я сею томаты в парник в первой половине апреля. В этом году у меня 58 новых сортов (пробую - испытываю) и 9 старых проверенных. Посеяла и маленькие томатики - Белый мускат (куст 1,3 м, белые, грушевидные весом 25 г, мускатно-сладкие, вместо винограда), Садовая вишня (этот сорт знаком многим), Золотое счастье (китайский сорт, высокорослый, плод в форме небольшого оч. вытянутого помидорчика, масса 20 г, желтого цвета, урожай до 8 кг с куста). Все черри-сорта новые, поэтому о капризах не скажу - выращу и отчитаюсь.
Прочитала все 13 страничек постов - и сразу мне было жаль те томатики, которые были посажены в феврале и марте... Ну не будет от них такой отдачи... Рано это! Тем более в условиях севера. Я сею томаты в парник в первой половине апреля. В этом году у меня 58 новых сортов (пробую - испытываю) и 9 старых проверенных. Посеяла и маленькие томатики - Белый мускат (куст 1,3 м, белые, грушевидные весом 25 г, мускатно-сладкие, вместо винограда), Садовая вишня (этот сорт знаком многим), Золотое счастье (китайский сорт, высокорослый, плод в форме небольшого оч. вытянутого помидорчика, масса 20 г, желтого цвета, урожай до 8 кг с куста). Все черри-сорта новые, поэтому о капризах не скажу - выращу и отчитаюсь.

-
танюша
-
танюша