Страница 13 из 60
Добавлено: 05.02.2010, 18:33
ослик
Мне кажется это их натуральный цвет, она не похожа на овощную кукурузу, а смысл печеные упаковывать, они и без термообработки отлично хранятся и свежее будут на момент приготовления! Ну што, когда стартуем-на пробу?
Добавлено: 05.02.2010, 22:28
Ксюха
Ссветлана! хоть завтра! надо только купить поп-корн! и урвать маленько от своих мужчин.
Добавлено: 05.02.2010, 22:40
Эри Боева
Ксюх, я там тебе про полив из бутылок отписала в делах огородных, ты спрашивала
Добавлено: 05.02.2010, 22:41
Ксюха
Эри спасбо! сейчас пойду туда.
Добавлено: 09.02.2010, 23:05
ослик
Девочки кукуруза из попкорна уже наклюнулась! Можно на нее расчитывать!

Только как следует надо смыть пальмовое масло-а цвет зерен оказался обычным
Добавлено: 10.02.2010, 00:31
София
Кукуруза рассадой
Чесно, слышу первый раз. Ужос. Сочувствую.
Этож скока надо места рассадой занять чтоб потом на кастрюльку собрать?!
Да уж...охота пуше неволи...
Добавлено: 10.02.2010, 06:37
Сашуля
Да все нормально, Лена. Кукурузу сеют в начале мая, маленького ящика хватает рассадить на 20 погонных метров (2 грядки по 2 ряда). Ежели сеять сразу в ОГ у нас кроме репы-редьки- морквы и не будет ничего. Капуста ведь тоже рассадой садится, а места ей надо ого-го сколько. Да и кукурузы в больших объемах нам не нать. А мож у меня просто кастрюлька для кукурузы меньше Вашей.
Добавлено: 10.02.2010, 17:17
София
Сашуля писал(а):... А мож у меня просто кастрюлька для кукурузы меньше Вашей.
Мы пятиведерную варим

Не с десятью ж кочанами валтузится.
Сейчас пишу "кочан" и про себя "ой, а вдруг не кочан". Уже боюсь привычное выраженья употреблять.

Добавлено: 10.02.2010, 17:21
Esme
Шепотом: Лена, кажись, початок.
Добавлено: 10.02.2010, 17:26
София
Я так и думала! Да что ж такое! Вот было ощушение что не так
Фсё, берем учебник ботаники - изучаем и не позоримся в приличном обществе.
(Галочка, загляни в личку)
Добавлено: 10.02.2010, 17:35
Ксюха
ослик писал(а):Девочки кукуруза из попкорна уже наклюнулась! Можно на нее расчитывать!

Только как следует надо смыть пальмовое масло-а цвет зерен оказался обычным
я в шоке! моя-даже и не думает! Вы каую брали? Я-со вкусом сливочного масла, может там консервантов больше?
Добавлено: 10.02.2010, 18:13
Лес
София писал(а):Я так и думала! Да что ж такое! Вот было ощушение что не так
Фсё, берем учебник ботаники - изучаем и не позоримся в приличном обществе.
(Галочка, загляни в личку)
Девочки, насмешили до слез. Дело в том что в нашей местности все называют в просторечии початок - кочанчиком, а горох стручком. Про початок я то знаю, а вот про стручок, извените только узнала

София, ты молодец!

Добавлено: 10.02.2010, 18:20
Марина62
Я что то выпала из пласта, какое масло? на семенах?

и почему так рано сеяли, проверить или уже на рассаду? я в прошлом году пробывала рассадой и как обычно, без рассады, разницу не увидила(окромя возни) правда я сею вместе с огурцами проклюнувшиеся семена и она под пленкой растет , пока морозы не пройдут а что за кукуруза со вкусом сливочного масла?

Добавлено: 10.02.2010, 18:25
Лес
Марина62 писал(а):Я что то выпала из пласта, какое масло? на семенах?

и почему так рано сеяли, проверить или уже на рассаду? я в прошлом году пробывала рассадой и как обычно, без рассады, разницу не увидила(окромя возни) правда я сею вместе с огурцами проклюнувшиеся семена и она под пленкой растет , пока морозы не пройдут а что за кукуруза со вкусом сливочного масла?

Чем дальше, тем смешнее, из этой темы можно не уходить. Марина девочки экспериментируют, взяли зерна кукурузы из пачек для приготовления поп-корна, с сыром есть, с о вкусом сливочного масла и т.д.

Добавлено: 10.02.2010, 18:29
Марина62