Чем будем лечиться от гриппа?

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t><t>Если я заболею....</t></t></t>

Опрос закончился 10.11.2009, 20:39

К врачам обращаться не стану.
10
63%
Сразу же побегу сдаваться эскулапам
2
13%
Плевать мне на ваш грипп.
4
25%

Всего голосов: 16

Фамапк
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение Фамапк »

Tamara- писал(а):Фамапк, это может коклюш детский.
Ой, про коклюш вообще разговор отдельный. Такой диагноз у нас не ставят впринципе :bur , потомучто от него прививку делают. Хотя всем давно стало понятно, что и привитые дети болеют коклюшем. Но врачи делают вид, что привитые не могут заболеть. Если приходит по вызову незнакомый врач, часто сначала спрашивает все ли прививки сделаны, а потом уже диагноз объявляет. Это наводит на размышоения...
Фамапк
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение Фамапк »

У нас тоже в аптеках кончились "намордники" и когда появятся неизвестно, потомучто на складах тоже кончились. А я, например, не могу в нём ходить, аллергия начинается, нос зудит, сопли. И чего делать?
Вот и пригодится мужнино приданое в виде "километра" марли :lol: , а то я уж и не знала куды её девать в таком количестве. Да ещё и многоразовые повязочки получатся :D . Надо швейную машинку доставать. Может кто выкройку подскажет? :lol:
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз! Беда! У нас привыкли считать, что народ все схавает. Я люблю Градского, поэтому хочу привести отрывок из его вчерашнего интервью О.Кучкиной: "Когда начальство наверху поймет, что надо что-то менять и поставит руководить центральными руководящими органами СМИ людей, которые не будут дома для себя слушать "Пинк Флойд", "Битлз" и Шопена, а для народа давать.... Не хочу комментировать, что они дают. Назову это бездарной музыкой и бездарными стихами. Многие из этих рукводящих весьма воспитанные, знающие, умные, тонкие люди. Но считают, что народ у нас *цензура* и ему надо что подурнй. А то разовьется куда-нибудь, наслушавшись чего-нибудь, и начнет задавать вопросы."
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

тамара писал(а):..отрывок из его вчерашнего интервью О.Кучкиной: "Когда начальство наверху поймет, что надо что-то менять..
Тамара, сколько таких прекрасных и правильных интервью, размышлений, советов, а "Васька слушает, да ест!"
Виталий.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Друзья мои культурные. :-)
То, что Градский, написал 3-4 хороших песни, не дает ему прав судить всех остальных.
Если будет один пинкфлойд , битлз и гадский, со всех сторон звучать крыша точно съедит.
Мы почти к этому и пришли, любой официоз- путинский соловей Коля Расторгуев и Макаревич гундосый, вместе с Кабзоном.
А слова Градского про питерский рок, притом в самый его расцвет, когда этого самого Градского уже и непомнили, типа" московский рок отличается от питерского тем, что там все бухие на сцену выползают, а мы трезвые и с музыкальным образованием" :D
Это совсем отпад.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз! Градский никого и не судит, ему,честно говоря, все по фигу. И как раз,не называя имен, он имеет в виду тех товарисчей, которых вы назвали. И привела я цитату только для того, чтобы еще раз подчеркнуть, какое гнусное у нас ТВ,а не для разбора музыкальных стилей. Да, Грузовоз - Путин-то ваш. :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

И сколько можно нас шпынять ? Мы-то в чем виноваты , что так "карта легла " . Давайте еще вспомним алкаша Ельцина и будем гнобить людей из того региона... Путин & К давно уже "всехнии"...

Вчера С. мне наврал насчет темп-ры . Детский сад ! У него и 39 было.
Не хотел расстраивать... А после приема лекарства темп. опустилась.
Сейчас 37 . ТТТ .
Желаю всем здоровья !!!
С уважением, Ольга.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Вообще то Тамар, сейчас выбор то есть что послушать и посмотреть. Кабельное ТВ, спутниковое, интернет, каждый волен сам выбирать, вон Кваша вообще телевизор не смотрит и ничего.
А применительно к теме, тут Анькиному деду юбилей был, всё семейство собиралось. У них по женской линии почти все с медициной связаны, люди образованные. Начали про грипп беседу вести, никто ничего не знает, разговор на уровне как в нашей теме.
Потом про здоровье мальца говорить стали.Легкие надо проверять. Одна детский терапевт, окончены
все мыслимые "аспиратуры" или как там у них. другая хирург, третья санитарный врач в больших чинах.
Говорили-говорили- а потомк выводу пришли- "надо бы бабке показатся". :bis
Кстати, уже не раз такие заявления от них слышал.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Ктати про Путина и Питер. Моей жены, племянница( или сестра троюродная, или муж ей брат, у них там сложное сплетение). Кончила в этом году Академию, работает в бывшей СЭС, получает 6000 рублей.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Было б так просто настоящую "бабку" найти, можно б и показаться. Сплошь шарлатаны, или если и не шарлатаны, то мало чего умеющие, ещё меньше знающие. Раньше ближе к природе люди были, могли многое. Где таких теперь сыщешь? Грузовоз, если найдёте, скиньте в личку адресок. Мне б не показаться, а поучиться...
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Про " бабок" . Один раз в жизни столкнулась с реальной помощью .
У Ю. в младенчестве случилась пупочная грыжа . Я честно лечила ее у хирургов . :figa Приятельница отвела к своей старенькой бабушке - и в один момент не стало грыжи . Что-то шептала бабулька , но , вероятно , просто умела вправлять . Перевелись такие бабульки...А если и есть , то их очень мало осталось .
С уважением, Ольга.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

У младенцев грыжу и я заговаривать умею. Меня молодой бабушка научила. Применяла я к племяшке.
А вот лечение пневмонии не доверила бы бабуле.
У нас одна от запоя заговаривает, не пьют.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

И я в НО такую бабку от запоев знаю, многие говорят помогает. Она их свечки церковные есть заставляет, притом по 3 штуки сразу, они переблуются все- а потом кто как сам захочет. :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз писал(а):Вообще то Тамар, сейчас выбор то есть что послушать и посмотреть. Кабельное ТВ, спутниковое, интернет, каждый волен сам выбирать, вон Кваша вообще телевизор не смотрит и ничего.
:bis
Волен-то он волен, но не каждый умеет (извините, в который раз повторю свой любимый фразеологизм) отделять зерна от плевел. А Кваша МОЛОДЕЦ! У меня тоже "репертуарчик" небогат: Федеральный судья, Суд идет, Давай поженимся (Гузееву обожаю),Шесть кадров, Посмотрите, кто пришел :D
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»