Тамара, я в Биотехнике в прошлом году заказывала. Я бы поделилась с Софией, но вот ведь пустая голова, в этом году петунии заказала и Ерофеича, а Мазарини забыла. В Тюмени, не уверена, что найду.
Семеновна писал(а): Мазарини- сорт с крупными плодами типа розового Бычьего сердца,довольно урожайный и вкусный. Но имеет большое белое пятно у плодоножки и недолго хранится. Нежный,нужно осторожно снимать с куста,чтоб не помять. Пошел на еду и на сок.
София! Вот был полный текст, а Вы оставили только достоинства и продолжаете хотеть.
Я бы поменялась, да нет у меня его, вернее не поменялась, а просто бы послала Вам. Где купить, товарисчи москвичи?
Я перепугалась, что кого-то обидела (туплю).
Тамара, я его хочу с его недостатками! И длится это давно, с тех пор как о нем Ира писала. Вот такая не разделенная любовь у нас с ним...
Фишерка! Да и Севрюга и Орлиное сердце и Мамонт были на треть плотными и несъедобными у плодоножки( это я и назвала белым пятном) Может зависит от погоды? София ! В понедельник собираюсь на ВВЦ,если не будет там Мазарини,то могу поделиться своими,у меня осталось 10 семечек.
Поняла, я просто не уверена, что сейчас на ВВЦ эти семена есть. А первая выставка будет в середине февраля. Ладно, попрошу знакомого глянуть и купить, если торгуют. На той неделе напишу о результате.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Семеновна писал(а):Фишерка! Да и Севрюга и Орлиное сердце и Мамонт были на треть плотными и несъедобными у плодоножки( это я и назвала белым пятном) Может зависит от погоды? София ! В понедельник собираюсь на ВВЦ,если не будет там Мазарини,то могу поделиться своими,у меня осталось 10 семечек.
Тамара Семеновна! Ну если Вы поедете, я не буду дергаться. Знаете, где смотреть?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела